函数y=ax3-x在(-∞,∞)上是增函数,则a的取值范围是?

2012-04-08 22:00 来自版块 - 

请求老师给我发下2013年第一轮复习的历史政治课件吧 想要好一点的质量高一些的! 谢谢老师

2012-04-01 20:30 来自版块 - 

请问老师 美苏争霸80年代至90年代初阶段苏联处于守势的原因是什么? 谢谢老师

2012-03-31 23:37 来自版块 - 

请问老师又没有如图这样的课件? 有的话麻烦发下选修3雅尔塔体系下的冷战与和平的课件吧 谢谢老师!

2012-03-30 22:28 来自版块 - 

问下老师 e的-x次方如何求导?

2012-02-26 12:36 来自版块 - 

问下老师 利用导函数求得的函数单调性区,端点是开的还是闭的?

2012-02-26 12:27 来自版块 - 

是否存在实数x,使得(x+√3i)³=log以√2为底2的四次方分之一为真数成立? 若存在求出x的值

2012-02-26 11:51 来自版块 - 

问下老师 [√2/(1+i)]的3204次方等于多少?

2012-02-26 11:15 来自版块 - 

问下老师,具体科学与哲学之间没有严格的界限这句话对吗

2012-02-23 22:12 来自版块 - 

问下老师,哲学与具体科学互为前提和基础这句话对吗?

2012-02-23 22:11 来自版块 - 

问下老师 欧洲中世纪的起止时间 结束时间不是有两种说法吗 分别是哪两种? 谢谢老师

2012-02-13 12:21 来自版块 - 

问下老师 改革的结果都有什么? 请老师给出书面答案 谢谢

2012-02-08 21:54 来自版块 - 

问下老师 在三角形中是不是任意两个角之差的范围都是(-π,π)? 为什么? 谢谢老师

2012-01-22 12:14 来自版块 - 

问下老师 由余弦定理是如何得到 acosB+bcosA=c 的? 谢谢老师

2012-01-19 23:49 来自版块 - 

问下老师 深刻揭示了社会主义的本质,深化了我们党对中国特色社会主义的认识 这是特指的是邓小平理论还是能普遍的认为是中国特色社会主义理论体系?

2012-01-19 10:07 来自版块 - 

思维和存在的辩证关系包括存在决定思维和思维对存在具有能动作用两个方面 问下老师 它是马克思主义哲学对哲学基本问题的科学的正确的回答? 他回答了什么? 难道在马克思主义哲学之前没有这两个方面?

2012-01-19 10:04 来自版块 - 

面对突如其来的天灾,有人认为只能听天由命,服从所谓的“天意”。这种认识的错误之处在于 请问老师能不能选 认为世界是不可知的? 谢谢老师

2012-01-19 09:58 来自版块 - 

返回顶部