哪位有包含常用语法现象的经典句子 ?谢谢啦

2009-02-21 19:03 来自版块 - 

请问各位做一道中等难度的选择 填空 和大题各用多少时间 ?我怎么觉得我做题那么慢啊?

2009-02-05 10:59 来自版块 - 

扩招人员,速度的进!!现在有个学习群, 正在扩招人员, 有意者 速度加 75980070 群 , 关于学习的 ,速来

2009-01-31 09:55 来自版块 - 

已知某种群中,基因型AA的频率为 30%,aa的频率为26%,若该群体的个体自交,则F1中的AA 的频率为 ?写一下过程 O(∩_∩)O谢谢

2009-01-30 13:03 来自版块 - 

人的体细胞中有23对染色体,如果要保证子女中有两个基因组成完全相同的人,则子女的数目至少为(不考虑交叉互换)A2^23+1B2^23C2^46+1D2^46详细解释一下 O(∩_∩)O谢谢

2009-01-30 13:00 来自版块 - 

连续阴雨天影响了番茄的正常授粉,可喷洒高浓度的生长素类似物溶液防止减产 这句话对吗 ?(√)[ 本帖最后由 sleepteddy 于 2009-1-30 13:35 编辑 ]

2009-01-30 12:54 来自版块 - 

DNA RNA的基本单位都是核苷酸 对吗 ?

2009-01-30 12:47 来自版块 - 

研究发现,某些植物在秋冬受低温袭击时,呼吸速率先升高后降低;持续在冷害使根生长迟缓,吸收能力下降,但细胞内可能溶性糖的含量有明显的提高。下列推断不合理的是 ( ) A.冷害初期呼吸作用增强,放出的热量有利于抵... 全文

2009-01-30 12:46 来自版块 - 

这句话错在哪里 ?同一株绿色开花植物不同部位的细胞经培养获得的愈伤组织基因相同

2009-01-30 12:44 来自版块 - 

将月季花的花药进行离体培养,获得许多幼小植株,下列说法正确的是A 彼此性状很相似 B 变异频率很高C 属于有性生殖D 都是纯合体正确答案是 C

2009-01-30 12:42 来自版块 - 

好东西一起分享啊

2009-01-29 19:46 来自版块 - 

英语写作必须知道的100个短语做其它题时也用得到

2009-01-29 19:45 来自版块 - 

高考英语作文30例活用句型 从网上淘到的 不错

2009-01-29 19:44 来自版块 - 

是一个教案 大家也看看吧 东西还不错

2009-01-29 19:43 来自版块 - 

这个选项知道错 ,但我同桌问的时候解释不清,麻烦各位给详细的解释一下D、FeBr2溶液中通入过量的Cl2:2Fe2+ + 2Br- + 2Cl2===2Fe3+ + Br2+4Cl-

2009-01-29 17:24 来自版块 - 

数学复习综合学案 希望有点用处

2009-01-28 19:30 来自版块 - 

2009年高考化学复习中学生易错点和盲点汇集 知识点总结

2009-01-28 19:18 来自版块 - 

有机化学知识点总结

2009-01-28 19:15 来自版块 - 

化学的小知识点

2009-01-28 19:14 来自版块 - 

一些圆锥曲线的常用结论

2009-01-26 10:30 来自版块 - 

返回顶部