1 way和 direction 有什么区别?2 把眼睛从某人身上拿开用turn off还是turn away?求教,谢谢!

2009-04-23 22:28 来自版块 - 

劳逸结合用英文怎么说?

2009-04-02 18:40 来自版块 - 

有8张卡片分别标有1,2,3,4,5,6,7,8,从中取出6张卡片排成3行2列,要求3行中仅有中间行的卡片上的数字之和为5,则不同的排法共有多少种?要详细点啊,我是大虾

2009-03-31 22:37 来自版块 - 

奇函数的图象关于中心对称,那么到底什么叫重金对称?可否详细解释.........偶知道偶的问题很傻.............

2009-03-29 22:45 来自版块 - 

极坐标那个长度什么时候取正,什么时候取负?

2009-03-22 20:46 来自版块 - 

做乳腺生物反应器中药用蛋白基因到底是导入哺乳动物受精卵当中,还是直接导入乳腺上皮细胞?

2009-03-22 17:32 来自版块 - 

究竟什么样的形势才能裂项?比如说08辽宁的原始式就不可以?谢谢哪位大侠回答,小女子不甚感激。

2009-03-20 21:41 来自版块 - 

细胞分列素与生长素比值如何影响植物发育?

2009-03-16 18:54 来自版块 - 

无离子参加而有离子生成的是不是离子反映?

2009-03-15 19:33 来自版块 - 

卫星环球时若用椭圆轨道那么计算时会有什么不同?比如说加速度,周期,还有半径........我知道我问得很空.不过哪位大侠回答一下呢?

2009-03-14 20:28 来自版块 - 

卫星环球时若用椭圆轨道那么计算时会有什么不同?比如说加速度,周期,还有半径........我知道我问得很空.不过哪位大侠回答一下呢?

2009-03-14 20:28 来自版块 - 

电解硫酸铜要恢复为什么不加氢氧化铜?而碳酸铜这可以?

2009-03-10 22:13 来自版块 - 

1mol钠与水反映到底失去几mol电子啊

2009-03-08 18:37 来自版块 - 

在前面的稀有元素算不算短周期的阿?

2009-03-08 18:33 来自版块 - 

苯胺的氧化产物是什么?

2009-02-20 22:30 来自版块 - 

为什么NaHCO3不和酚羟基反映,而NACO3可以,是不是因为NACO3碱性强

2009-02-08 21:09 来自版块 - 

为什么在倾倒液体时玻璃棒与容量瓶的接触点应在刻度线以下

2009-01-29 17:20 来自版块 - 

若双曲线x2/a2-y2/b2=1(a>0,b>0)上横坐标为3a/2d的点到右焦点的距离大于它到左准线的距离,则双曲线离心率的取值范围是

2009-01-29 17:17 来自版块 - 

问为什么不能点燃含硫化氢的尾气?谢谢

2009-01-29 17:11 来自版块 - 

线框在磁场中运动,焦耳热除电流有无摩擦热(有摩擦力)?

2009-01-29 00:14 来自版块 - 

返回顶部