syt108379083我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-16 08:43 来自勋章

老师 怎么求单个气体体积?与单个气体分子的质量有关么???

2012-04-03 09:30 来自版块 - 

铵根中含有配位键么???请帮忙解释一下 谢谢

2012-03-16 13:43 来自版块 - 

老师“N元素的原子形成的阳离子 就是一个质子”什么意思啊???没明白

2012-03-16 13:25 来自版块 - 

老师 用定积分求面积 比如这道题 其中包括x轴 那在X轴下方 直线与x轴所围成的面积 不算么????

2012-03-15 20:26 来自版块 - 

老师 能不能给我一个有关交变电流和传感器的测试卷 要概括性全的 谢谢

2012-03-06 21:49 来自版块 - 

老师 能不能帮忙总结一下 使用游标卡尺和螺旋测位计在读数时的一些重点???

2012-02-16 09:54 来自版块 - 

老师 两个带异种电量的点电荷电场中 垂直于两电荷连线中点的那条线 这条线上的电势都相等 电势为0么 ????如果是在两个带同种电量的点电荷电场中呢 这条线上的电势也为0么???

2012-02-16 09:28 来自版块 - 

老师 带电粒子在电场中受重力作用么???

2012-02-16 09:19 来自版块 - 

老师,如果说氯化氢 是化合物。那 盐酸(氯化氢与水) 应该是混合物吧???

2012-02-02 11:45 来自版块 - 

老师,我对“徐氏定理”有一点不明白徐老师说ab边受力向里,可是cd边电流方向与ab边相同 那么受力方向不应该也相同么??那么cd边就可以说是受力向外了呀 !!!!!!!!!

2012-01-31 17:01 来自版块 - 

老师,能不能帮我总结一下高中所有的化学方程式啊?谢谢

2012-01-24 09:45 来自版块 - 

老师,为什么闭合线圈在磁场中运动总的感应电动势为0??

2012-01-19 11:50 来自版块 - 

老师,很多大题会做可是就是得不了全分该怎么办???

2012-01-19 10:55 来自版块 - 

全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部