我想问一下,不等式里面的线性规划,怎么在课程里没有讲解。 平时考试和考纲里面都有讲的。 考纲明确写到二元一次不等式组和简单的线性规划问题 我经常遇到这样的题目,因为概念和方法不是很清楚,所以经常出错。 想在简单课程里听下老师讲解,发现不等式讲解里没有讲到纤细规划。 ?... 全文

2012-03-30 21:30 来自版块 - 

能不能帮我写一篇英语作文,我想参考下假如你是李华,你在英国的笔友上周来信说自己性格内向,不善与人沟通相处。并为此苦恼不已,请你以此为话题给他写一封回信安慰他。 注意:1.词数100左右。 2.可以适当增加细节,以使行文连贯。 ... 全文

2012-03-11 13:13 来自版块 - 

假如你是李华,你在英国的笔友上周来信说自己性格内向,不善与人沟通相处。并为此苦恼不已,请你以此为话题给他写一封回信安慰他。注意:1.词数100左右。2.可以适当增加细节,以使行文连贯。3.开头和结尾已经写好,不计入总词数。Dear Jim,I’m glad to have rec... 全文

2012-03-11 12:44 来自版块 - 

设复数z满足 1- Z/1+Z =i ,求|1+Z|= ?

2012-01-06 21:52 来自版块 - 

下面几题答案。 我答案都有,只是想知道怎么是来的,求具体解析。因为我要整理到错题本上,麻烦老师帮我分析下,题目的考点,其他选项为什么不能选,如果选的话,该怎么改。如果方便的话翻译下。

2011-12-31 13:37 来自版块 - 

下面几题答案。 我答案都有,只是想知道怎么是来的,求具体解析。因为我要整理到错题本上,麻烦老师帮我分析下,题目的考点,其他选项为什么不能选,如果选的话,该怎么改。如果方便的话翻译下。

2011-12-31 13:34 来自版块 - 

2011-12-31 13:28 来自版块 - 

2011-12-31 13:20 来自版块 - 

可不可以帮我整理一下,关于数学哪些知识点应该重点把握, 哪些知识点大致了解即可,不用算的太细。 。我是安徽学文科的。 我们现在在一轮复习,虽然是一个一个专题的过,但平时有些考试还是会以综合性... 全文

2011-09-10 12:33 来自版块 - 

有关换底公式的应用怎么应用到实例中,举列说明。 最好用图片,因为我上网百度找到的都是电脑系统的那个,我看着很纠结 也很容易混淆比如计算s=log2(3)*log3(4)*log4(5)。。。log2009(2010)直接采用换底公式有log2(3)=log10(3)/log1... 全文

2011-04-21 20:38 来自版块 - 

关于这本书的前八个单元,重点问题是什么,或者比较性质的问题。怎么样巧记呢?能不能用 自问自答的方式 ,帮我列出来因为明后天就 要考试,想抓重点再看一下。谢谢老师。

2011-04-21 20:29 来自版块 - 

这俩个改革的 异同点是什么? 这个俩个改 革给我们的启示是什么

2011-04-21 20:25 来自版块 - 

谢谢。老师

2011-04-08 11:14 来自版块 - 

返回顶部