But some people have still no names for numbers above three or four They use many for those numbers

2011-02-05 22:50 来自版块 - 

葡萄糖分解成二氧化碳的过程发生在线粒体中不正确吗

2011-02-02 21:01 来自版块 - 

11、下列有关叶绿体和光合作用的几个小实验,你认为哪个结果是不可能的将叶绿素的丙酮提取液置于适宜的光源的照射下五个小时,加碘液后溶液呈蓝色。在温暖晴朗的一天下午,在某植物的向阳处采的一片叶,用酒精脱色,病加碘液处理叶片,显微镜下观察到叶绿体变成蓝色。为什么可能是蓝色呢

2011-02-02 20:54 来自版块 - 

种子萌发时有什么特点,比如化合物种类,含量,为什么相同质量的种子需要氧气的量和二氧化碳的量不同?

2011-02-02 20:27 来自版块 - 

1 现有一瓶葡萄糖溶液,内含有适量的酵母菌,经测定,瓶中放出二氧化碳的体积与吸收的氧气的体积比为5:;3,这是因为酵母菌所利用的葡萄糖中( )用于有氧呼吸,其余用于无氧呼吸。2 用一定浓度的秋水仙素处理番茄幼苗,体细胞染色体数目为2N,该幼苗长大开花时用适量浓度的生长素处理没... 全文

2011-02-02 20:19 来自版块 - 

Hcl HBr 哪一个物质能量高为什么

2010-02-28 09:44 来自版块 - 

电场强度可以是负数吗

2010-02-27 12:44 来自版块 - 

用样方法调查木本植物种群密度时候,下列哪一项是错误的A随机取样B样方面积是一平方米C样本数量足够大D调查期间无大量砍伐

2010-01-20 15:20 来自版块 - 

下列关于隔离的叙述,错误的是,A组织了基因地交流B对所有的物种来说,地理隔离必然导致生殖隔离。C种群基因库间的差异是产生生殖隔离的根本原因。不同的物种之间必然存在着生殖隔离。

2010-01-20 15:15 来自版块 - 

请问,掷一枚硬币,连续出现5次正面向上的概率是?

2009-11-08 07:23 来自版块 - 

请问,为什么说实际功率越大效率越低这句话错误呢,而路端电压越大工作效率越高这句话正确呢

2009-10-25 10:13 来自版块 - 

人工选择和基因突变有什么区别??

2009-10-08 11:25 来自版块 - 

在自然状态下绝大多数小麦是绿色的,偶尔发现有白化苗。譬如白化苗在自然状态下出现的概率是百分之零点零一。则理论上小麦杂合子在群体中出现的概率是——————答案是1/50请详细解释一下好吗,多谢了

2009-10-08 11:15 来自版块 - 

某常染色体隐性遗传病在人群中的发病率为百分之一,色盲男性中的发病率为百分之七,现有一对正常的夫妻,妻子是该常染色体遗传病致病基因和色盲致病基因的携带者,那麽他们所生小孩同时患上两种病和一种病的概率是——- ————请详细解答一下好吗,谢谢!

2009-10-08 11:12 来自版块 - 

在某一人群中,以调查得知,隐性性状者为16/100,问该性状不同基因型频率是多少答案是AA0.36 Aa0.48 aa0.16我不同意这个答案,我认为Aa应该是0.24请老师来看看呢

2009-10-08 10:42 来自版块 - 

candy糖果可数还是不可数????????

2009-10-07 19:28 来自版块 - 

二氧化碳从体细胞内出来应该穿过哪几层膜??

2009-10-06 21:59 来自版块 - 

镰刀形细胞贫血症的病因是血红蛋白基因的碱基序列发生了改变,检测这种碱基序列必须使用的酶是,为什么

2009-10-06 21:54 来自版块 - 

孟德尔将纯种黄色圆粒豌豆与纯种皱粒豌豆杂交,并将F1黄色圆粒自交得到F2,为了查明F2的基因型及比例,他将f2的黄色圆粒豌豆自交,预计后代不发生性状分离的个体占的比例为()。请详细讲一下好吗,谢谢你

2009-10-06 21:52 来自版块 - 

某种群中aa为致死基因型,如果调查的第一代中AA和Aa各百分之五十,并且此种生物为一年生植物(自花授粉),则该种群的自交第三代中A基因频率为——————。请老师详细讲解一下好吗

2009-10-06 21:46 来自版块 - 

返回顶部