2010全国I卷Dear Miss Smith My name is Lihua,I'm from Yucai middle school,class 5 grade 3 , Next Sunday,we'll attend an activity abou... 全文

2011-04-25 20:11 来自版块 - 

麻烦老师给详细点儿的解答。谢谢。真的、这部分真的是太难掌握了。可是山东物理就两个大题、一个是电磁学、准备放弃那个大题、主攻这个。麻烦老师给解答的同时讲讲。谢谢您。

2011-04-25 20:01 来自版块 - 

只回答(1)的力学部分就好了。电学我准备放弃了。太难懂了。麻烦老师给详细点儿的解答。谢谢。

2011-04-25 20:00 来自版块 - 

麻烦老师给详细点儿的解答。谢谢。

2011-04-25 19:59 来自版块 - 

麻烦老师给详细点儿的解答。谢谢。

2011-04-25 19:58 来自版块 - 

望老师上传一份 刚刚结束的 2011年山东省17地市的二模理综试题。谢谢。另:做作这一些模拟题对提高成绩的帮助作用大不大?

2011-04-23 22:43 来自版块 - 

山东省17地市的理科数学二模题。望老师上传一份。谢谢。另:备考的话做做当地的模拟题效果怎么样?

2011-04-23 22:42 来自版块 - 

老师能给上传一份 2011年山东地区一模各科数学试题么? 做做当地的模拟题 效果会很好么?

2011-04-20 21:22 来自版块 - 

这是今天的二模题。老师您给个答案我瞅瞅。济南市开展支教活动,有五名教师被随机的分到A.B.C三个不同的乡镇中学,且每个乡镇中学至少有一名教师。(1)求甲乙两名教师同时分到一个中学的概率。(2)求A中学分到两名教师的概率。(3)设随机变量X为这五名教师分到A中学的人数,求X的分布列... 全文

2011-04-20 21:21 来自版块 - 

望老师给仔仔细细的一字一句的讲讲。因为网上的那些答案根本看不懂。谢谢了。

2011-04-16 17:17 来自版块 - 

原题给的讲解看不大明白,希望老师能仔仔细细的详细讲讲。谢谢。

2011-04-16 17:08 来自版块 - 

老师。我生物迷茫了。成绩很差。昨天小模拟考试。只对了俩选择(理综)、后面的答题只对了两三个空。除了选修部分的 生物技术 以外、别的几乎啥都不会。怎么办?怎么办哇~~

2011-04-13 18:47 来自版块 - 

老师。我现在化学成绩很差。昨天的小模拟测试,选择题只对了两个(我们做的理综),后面的大题几乎就没有对的。相当悲催。老师给点儿 建议吧。只针对我这种情况的。不要发一些什么 doc。

2011-04-13 18:45 来自版块 - 

老师。我现在物理成绩超级差。电学几乎一点儿不懂、功能关系方面也是一知半解的。模拟考试的时候 相当茫然。怎么办 ?怎么办?!怎么才能进步?! 都快没信心了~~~

2011-04-13 18:44 来自版块 - 

求 高考必背化学方程式 的资料~ 谢谢老师。另:多背背 方程式 对提高分数 的作用大么?

2011-04-10 13:32 来自版块 - 

麻烦老师上传一份06-10年的山东高考物理大题汇编~谢谢。我想通过这几道大题掌握一些东西。另:问下老师,只做这几个大题对高考时的帮助大么?

2011-04-09 10:14 来自版块 - 

2007 - 2010的山东物理 的 两道大题 及详细答案汇总、还有选修3-3、3-5的 大题汇总部分、 只要大题的~

2011-04-07 21:31 来自版块 - 

此题听了毫无思路,望老师再讲讲。另:这种题好难啊~ 山东会 考到这种难度么?[附件]

2011-04-07 20:47 来自版块 - 

老师。请问有2011山东考试大纲词汇么?最好不是按照ABCD的顺序来的,谢谢,因为按照这个顺序的话太相似了、特别不好背、希望老师给打乱打乱顺序。另:山东大纲词汇要求是3300来吧?

2011-04-06 20:12 来自版块 - 

最近来访

(1)

返回顶部