下列实验能获得成功的是A 在某淀粉溶液中加入适量到的稀硫酸,并加热一段时间,待冷却后,再加入银氨溶液来检验淀粉是否已经发生水解B 把R-X与NaOH水溶液混合,加入硝酸银溶液来验证R-X是否为碘代烷C 在三颈烧瓶中先加入少量铁粉,再加入5ml笨和1ml液溴的混合物,待充分反应后可... 全文

2010-02-07 19:51 来自版块 - 

已知集合M={x|x=m+1/6,m属于Z},N={x|x=n/2-1/3,n属于z},P={x|x=p/2+1/6,p属于z},则M,N,P的关系是什么? 要具体步骤谢谢老师

2009-07-03 08:13 来自版块 - 

"a-b"中 “a是”被减 还是 “b”是被减最近脑子真的不好使

2009-04-25 13:53 来自版块 - 

求f(x)=x^2+2ax-1在[0,1]上的最大值和最小值听说要分类讨论的TJ帮忙.....我不会啊嗨....最近脑子不太好使

2009-04-25 09:39 来自版块 - 

没看晕吧 [图片]

2009-04-04 13:17 来自版块 - 

把含硫酸铵和硝酸铵的混合液 a L 分成两等份。一份加入 b mol 并加热,恰好把NH3全部赶出:另一份须消耗 c mol BaCl2 沉淀反应恰好完全,则原溶液中NO3-的浓度为( )A.(b-2c)/a B.(2b-4c)/a C.(2b-c)/a ... 全文

2009-04-04 10:33 来自版块 - 

已知{a(n)}是一般数列,a(1)=2,a(n+1)=4a(n)-3n+1,求证{a(n)-n}是等比数列?

2009-04-03 18:58 来自版块 - 

把含硫酸铵和硝酸铵的混合液 a L 分成两等份。一份加入 b mol 并加热,恰好把NH3全部赶出:另一份须消耗 c mol BaCl2 沉淀反应恰好完全,则原溶液中NO3-的浓度为( )A.(b-2c)/a B.(2b-4c)/a C.(2b-c)/a ... 全文

2009-04-03 18:53 来自版块 - 

已知在三角形ABC中,sinA:sinB:sinC=3:5:7,求最大角的度数?

2009-04-03 18:40 来自版块 - 

已知数列{an}是等比数列,S2=7,S6=91.求 S4 的值?顺便写一下具体的步骤...谢谢

2009-04-03 18:37 来自版块 - 

A,B两个快艇在湖面上做匀速圆周运动,在相同的时间内,他们通过的路程之比是4:3,运动方向改变的角速度之比是3:2,他们的相向心加速度之比是多少?谢谢..能写一下具体步骤吗??...o(∩_∩)o...·····

2009-03-31 18:57 来自版块 - 

经过点P(0,-1)作直线L,若直线L与连接A(1,-2),B(2,1)的线段总有公共点,找出直线L的倾斜角a与斜率k的取值范围,并说明理由。谢谢...o(∩_∩)o...~~~

2009-03-31 14:36 来自版块 - 

直线的方程 中 有一个叫做直线的一般式方程,简称一般式。写成:Ax+By+C=0我具体不明白她是怎么转化出来的(由于最近生病回家休息,课程耽误了不少)老师,帮个忙讲解一下吧谢了...o(∩_∩)o...

2009-03-25 17:56 来自版块 - 

等比数列好像难学一点点....那些公式要怎么样才能转换的很顺手有时后老师讲了很简单,但是自己做就很难

2009-03-25 17:45 来自版块 - 

已知向量a与b的夹角为120°,且|a|=4,|b|=5,则|a-b|=___谢谢老师..能有具体的步骤吗??

2009-02-14 17:02 来自版块 - 

已知a,b,c都是正数,且3^a=4^b=6^c,求a,b,c的关系 帮个忙吧谢谢(*^__^*)...嘻嘻

2009-02-07 09:53 来自版块 - 

若方程x^2+(m-1)x+1=0在区间[0,2]内有解,求m的取值范围.帮忙...能写具体点吗??谢谢(*^__^*)...嘻嘻

2009-02-07 09:51 来自版块 - 

求证:y=lnx+2x-6在区间(2,3)内有且只有一个零点。谢谢....

2009-02-07 09:48 来自版块 - 

某产品月产量x(吨)与每吨的收入P元(元/吨)之间的关系式为P=24200-1/5x^2,且生产x吨产品的成本为R=50000+200x,问:生产多少吨产品时利润最大?最大为多少?谢谢...帮个忙吧

2009-02-05 17:19 来自版块 - 

返回顶部