在学校里上网不方便啊····只能用手机了····可是不知道能上不····

2009-06-14 09:02 来自版块 - 

有的词,比如rest fixed share等词,都有很多其他的意思,有谁总结过这些么?

2009-06-13 21:44 来自版块 - 

这次四川高考文综出得很灵活,但改革开放30年这一热点问题却没怎么涉及··老师点评点评哈···谢谢

2009-06-13 10:04 来自版块 - 

特别是要越过日期变更线啊·,更弄不懂,有没有什么简单的方法避开

2009-06-07 22:18 来自版块 - 

请说得详细点,谢谢````

2009-06-06 00:03 来自版块 - 

拜托了,文科生,怎么推出来的都不晓得

2009-05-29 20:17 来自版块 - 

sinx+cosx=什么 还有一些特殊的,需要记忆的,大家帮我说说啊,求求你们拉···

2009-05-29 17:44 来自版块 - 

我老师说,政治问答题就是抓关键词,可是有的时候关键词没有,还是要答那些原理,感觉不是很明白啊。比如说“碰到中心,重点,第一要务”什么的,就要用主要矛盾原理,可是遇到有些题,有这几个词,却答的是主次矛盾的原理,不知道老师能否说说如何答好这种题呢? 还有就是感觉题设中体现原理太多... 全文

2009-05-29 15:57 来自版块 - 

谢谢谢谢···

2009-05-29 15:54 来自版块 - 

特别是什么辅助角公式,我更是弄不懂啊

2009-05-29 15:54 来自版块 - 

是一一对应么?那为什么双曲线的一个X对应了2个不同的Y呢?

2009-05-29 15:52 来自版块 - 

比如回归雨林的形成原因,还有俄罗斯多沼泽的原因等等诸如此类的问题,大家帮帮我找找,看看世界区域地理到底会考哪些分析题啊,原因结果影响类的都要啊

2009-05-24 10:05 来自版块 - 

求求各位啦,帮帮小弟吧。鄙人不胜感激,谨拜表以闻。

2009-05-24 09:59 来自版块 - 

听老说说这是个难点,经常考的

2009-05-24 09:55 来自版块 - 

都快高考了···· 可是我们马上也高三了 今年成都市的零诊考试提前到七月初,现在又刚开始学习中国地理 没怎么仔细接触过,感觉知识好杂好多 如何学习中国地理呢?应注重些什么呢,经济发展条件?资源还是人口?哪些地区城市是重点呢? 帮帮我们这些即将渡入苦海的... 全文

2009-05-09 22:28 来自版块 - 

自己感觉上是对的一般都是对的,凭借理论推理出来的一般都是错的,不知道该怎么做啊···每次都要错6-7个,以前只错1-2个,不知道怎么回事?谁能帮帮我啊··· 或者你们是怎么做完形填空的?有什么技巧和方法么? 简单网的那个视频只适合做简单的完形啊······

2009-04-12 08:53 来自版块 - 

我觉得我没什么提高啊,那老师举的例好简单哦,现在高考哪会考那么简单的?我们周练的完形都比那难呢··谁能告诉我完形怎么做啊,还有阅读···(多做就算了,我想要的是技巧

2009-03-28 23:51 来自版块 - 

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部