极坐标方程ρcosθ=2sin2θ表示的曲线为希望详细解答 谢谢

2012-04-07 11:28 来自版块 - 

在极坐标系中,过点(2√2,π/4)做圆ρ=4sin的切线方程,则切线的极坐标方程为a,ρcosθ= 2 b,ρsinθ=2 c,ρsin(θ-π/3)= 2 d,ρcos(θ-π/3)=2希望详细解答 谢谢

2012-04-07 10:52 来自版块 - 

直线y=a与函数f(x)=x³-3x的图像有相异的三个交点,求a的取值范围。希望有详细的解答过程谢谢

2012-01-03 21:00 来自版块 - 

y=-cos2x怎么化成sin(2x+3π/2)

2011-09-21 18:47 来自版块 - 

要得到函数y=-cos2x的图像,需将sin2x的图像怎样变换?为什么将y=-cosx化成sin(2x+3π/2)的形式希望有画图来详细解答谢谢

2011-09-21 18:26 来自版块 - 

一直命题p:函数f(x)=log a X(a>0,且a≠1)在区间(0,+∞)上单调递增,命题q:函数f(x)=ax²-ax+1对于任意x∈R都有f(x)>0恒成立,如果pVq为真命题,pʌq为假命题,求实数a的取值范围。谢谢

2011-09-18 19:21 来自版块 - 

已知函数f(x)是定义在(负无穷,3】上的单调递减函数,且f(a²-sinx)≤f(a+1+cos²x)对任意的x∈R都成立,求实数a的取值范围。希望有详细步骤,谢谢

2011-09-17 19:01 来自版块 - 

已知数列|an|满足a1=1,an=an-1²-1(n>1),则它的前4项是A1,0,-1,0 B0,-1,0,1C-1,0,1,0 ... 全文

2011-03-13 17:58 来自版块 - 

已知数列{an}满足a1=2,an+1=2an/an+2(1)求证数列{1/an}为等差数列(2)求数列{an}的通项公式请给予解答 谢谢

2011-03-10 19:05 来自版块 - 

三角形ABC中,b=2,B=45° 若三角形有两解,求a的范围。希望给予解答,谢谢

2011-02-27 21:00 来自版块 - 

f(x)=f(2-x)为什么关于x=1对称希望给予解答 谢谢

2011-02-21 10:03 来自版块 - 

课程中所说的最高项系数为正 和奇穿偶不穿 是什么意思 希望详细解答

2011-02-10 17:48 来自版块 - 

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部