quantity和许多大量的用法怎么用啊 哪些是加什么名词的,谓语形式怎么用?

2012-04-04 15:44 来自版块 - 

有一物体原来静止,分别受到下图随时间变化的力的作用下运动(仅受这个力)。则物体受哪几个图中力的作用,物体在2秒末,恰好返回到出发点。

2012-04-01 20:53 来自版块 - 

车能走是静摩擦力还是动摩擦力?

2012-03-29 22:26 来自版块 - 

CD选项

2012-03-15 23:05 来自版块 - 

第二个选哪个啊、为啥 为啥不填in which

2012-03-14 23:17 来自版块 - 

非限定性定语从句的逗号后不全是用Which对吧?老师能不能举个例子,不要给我发附件啊,看得头都大了

2012-03-14 21:58 来自版块 - 

2012-03-14 13:36 来自版块 - 

l老师再解释一下E选项

2012-03-14 00:39 来自版块 - 

麻烦老师帮我总结一下:种子萌发种子成熟过程中有机物含量的变化

2012-03-04 22:03 来自版块 - 

雌雄同株的植物是不是无性染色体区别?要不然那个它有40条染色体,就检验20的够了!老师我说的对不对啊?

2012-03-03 22:46 来自版块 - 

2012-03-03 20:45 来自版块 - 

2012-03-03 20:44 来自版块 - 

l六个男生围着坐不是这样有六个空吗?那C6 3 就是留个空插三个女生这样做为什么不行啊

2012-03-03 20:40 来自版块 - 

那个错题本里的同类型题怎么没解析在答疑与论坛里提问太麻烦了我刚发了一道就接着做,可是又有在某个选项中有问题,好郁闷那我希望什么时候这个同类型题中有解析!!哦,那可以自己归结知识点吗,就是系统可以设置小文件夹

2012-03-01 20:41 来自版块 - 

l老师那个大纲版第三册有ppt吗?

2012-02-26 18:01 来自版块 - 

根据化学式可知,亚铁离子的物质的量=体现酸性的硝酸的物质的量的2倍 那2x0.025-0.224/22.4=0.04mol是体现酸性的硝酸的物质的量对不? 那这样它的二倍为0.08摩尔即Fe2+的 故消耗0.16摩尔氢氧化呐

2012-02-26 17:55 来自版块 - 

上一道题没解决完!!!!!!!!!!!

2012-02-26 12:22 来自版块 - 

总分是30,我的得分是25 呜呜,老师帮我看看 到底哪应该注意一下,我觉得字体可以啊,您觉得还需再练练吗?能不能帮我改改,我想看一下差距在哪?我们学校的老师没给范文啊!!!!!!!!

2012-02-26 09:28 来自版块 - 

那个错题本里的同类型题怎么没解析在答疑与论坛里提问太麻烦了我刚发了一道就接着做,可是又有在某个选项中有问题,好郁闷那我希望什么时候这个同类型题中有解析!!哦,那可以自己归结知识点吗,就是系统可以设置小文件夹

2012-02-25 18:54 来自版块 - 

返回顶部