求化学重要实验解析

2011-06-05 08:05 来自版块 - 

椭圆,抛物线,双曲线有什么性质、老师觉得对解题有帮助的讲下

2011-06-05 08:04 来自版块 - 

数列结合不等式的题目我总是做不来,有什么好的解题思路吗?

2011-06-05 08:02 来自版块 - 

我遇到向量求两向量角最值,两向量乘积的最值总是不知道怎么做。老师觉得应该怎么做

2011-06-05 08:01 来自版块 - 

我对这个知识点一直搞不懂,老师能不能用简单点的说法解释下。光合作用的原理,光反应和碳反应的详细过程以及物质和能量变化

2011-05-11 10:12 来自版块 - 

原电池中是酸性介质还是碱性介质有什么区别

2011-05-11 10:08 来自版块 - 

亚硝酸钠有什么性质,物理和化学都说下

2011-05-11 10:05 来自版块 - 

我英语作文经常只有十几分,差的时候只有个位数!老师有什么好的办法吗?

2011-05-11 10:02 来自版块 - 

高考中那些知识点是属于中档题,哪些属于低档题,那些属于高档题……望详细说明!

2011-05-11 10:00 来自版块 - 

我是浙江的理科生,选修只上了选修一,我还想选选修二,老师能帮我指出哪些是重点吗?只要高考考纲要求的,谢谢了!

2011-05-05 15:48 来自版块 - 

平衡常数有没有单位?有的话单位在高考中是不是一定要写?

2011-05-05 08:37 来自版块 - 

电学实验学的很差,搞不懂什么是分压限流,怎样确定内接外接,老师能具体讲讲吗?

2011-05-04 23:34 来自版块 - 

每次理综考试热化学方程式我都写不来,要求的焓变我总是不能通过已知式子加减来得到。怎样提升?

2011-04-23 19:52 来自版块 - 

我是浙江的,想知道今年数学大题的结构,几个大题分别老什么,每大块知识点分数大概占多少。

2011-04-23 18:44 来自版块 - 

我是浙江的,英语力二十八点五,杭二模我英语一百一,其中单选完形得分率均为百分之八十,阅读错六个,改错和作文是我最薄弱的,目标一百三以上,求详细冲刺计划,

2011-04-12 11:01 来自版块 - 

我是浙江的,杭二模五十一分,其中选择题对三题十五分,填空题对一题,求详细冲刺计划,目标一百二以上,

2011-04-12 10:57 来自版块 - 

返回顶部