问这道题选什么D中是:……灰绿色,再变红褐色谢谢

2012-04-03 20:23 来自版块 - 

1、 1molCH4分子中含共价键总数为4NA 对么2、 7。1克氯气与足量氢氧化钠溶液反应转移的电子书为0.2NA 对么谢谢

2012-04-03 20:16 来自版块 - 

起始密码子3个碱基代表1个氨基酸么还是像终止密码子一样只是代表一端,象征开始或结束?谢

2012-04-03 20:12 来自版块 - 

关于含二硫键的蛋白质题怎样算它对于蛋白质质量的计算有什么影响,有它需不需要在( )-18( )的基础上减掉什么谢

2012-04-03 20:10 来自版块 - 

关于大气压强,下列判断正确的是:]A.是由地球对大气的吸引所产生的B.方向总是竖直向下的C.在一定高度内随海拔高度增加而有规律地减小D.完全是由大气的温度所决定 请给出答案 以及 解释谢

2012-03-24 19:10 来自版块 - 

物理3-3的气体部分题应该怎么做呀?希望提供 典型题型和答题技巧谢谢

2012-03-24 18:29 来自版块 - 

.关于大气压强,下列判断正确的是:]A.是由地球对大气的吸引所产生的B.方向总是竖直向下的C.在一定高度内随海拔高度增加而有规律地减小D.完全是由大气的温度所决定谢谢

2012-03-24 18:25 来自版块 - 

物理3-3的气体部分题应该怎么做呀?希望提供 典型题型和答题技巧谢谢

2012-03-17 10:19 来自版块 - 

某气体的摩尔质量为M,摩尔体积是V,密度为ρ,每个分子的质量和体积分别为m,V0,则阿伏加德罗常数NA可表示为A.NA=V/V0B.NA=ρV/mC.NA=M/mD.NA=M/ρV0答案给的是BC 我认为ABCD都对是否答案错了希望解答谢谢

2012-03-03 19:13 来自版块 - 

1。个别分子的运动是不规则的,具有偶然性2。因为分子的运动都是杂乱无章的,所以即使大量分子的运动也都是无规则的1对2错为什么?希望详细解答,谢谢  o(∩_∩)o !!

2012-03-03 19:03 来自版块 - 

用粉笔在黑板上写字留下字迹能说明分子间有引力么?答案  能但是!!!!我们老师讲说不能 ,而此题为一个选择的一个选项,其他的一定错,只剩下这个了我想知道是不是题错了,没有正确答案谢谢

2012-03-03 19:00 来自版块 - 

当系统不受外界影响,且经过足够长时间,其内部各部分状态参量将会相同对还是错?答案 错答案上说是 温度压强一定相同,而体积不一定,,什么意思啊?体积为什么就能变化?希望详细说明!!!谢谢!!!

2012-03-03 18:58 来自版块 - 

系统甲与系统乙达到热平衡就是他们的温度达到相同数值这句话对么?答案 对但是我的疑问是 如果单位不同呢?可以是一个为0℃,另一个为273.15K,不也满足么?但数值可不同啊!!(数值是不带单位的。)着急,希望尽快回答,谢谢

2012-03-03 18:53 来自版块 - 

急——圆锥曲线有没有什么经典题型?希望资助一些!!谢谢

2012-02-20 20:00 来自版块 - 

理科概率题应该怎么做呢?有没有典型题资助一些?急需!谢谢

2012-02-20 19:59 来自版块 - 

全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部