这是一本书我以前读的温馨的不过真得挺好玩的 就真的是老爸说话的口气(这是有关英文的 但夹杂着中文的神奇的book)

2008-03-06 23:21 来自版块 - 

老师请问一下shall怎么个用法?还有till ,untill ,not..until..的区别及例用谢谢

2008-02-23 13:05 来自版块 - 

我觉得网上应该放上老师的教案省得老得抄......不知道大家是否有同感啊?[/b]

2008-01-28 17:01 来自版块 - 

1.alter v. 改变,改动,变更2.burst vi./n. 突然发生,爆裂3.dispose vi. 除掉;处置;解决;处理(of)4.blast n. 爆炸;气流 vi. 炸,炸掉5.consume v. 消耗,耗尽6.split v. 劈开;割裂;分裂 a.裂开的7.... 全文

2008-01-20 23:26 来自版块 - 

就是那些词汇的意思都是什么啊老师只从中择取讲的

2008-01-19 12:01 来自版块 - 

网络: the net / the Internet / the web / the virtual world / the electronic world / the cyber world   地球: earth / the Planet earth / our Mothe... 全文

2007-12-18 22:06 来自版块 - 

排列组合 搞得我云里雾里的不懂.........怎么学阿

2007-12-18 21:42 来自版块 - 

我们应该听voa 慢速呢 还是正常语速的呢?听他们有效果吗?

2007-12-18 21:04 来自版块 - 

数学总是很头疼学着这一章还不错 新开了新的一章学的也不错 但是一让我再回忆之前的知识 总是零零星星的了而且学的不得要领很多重要的模式都不是很清楚......很烦 希望老师能够说一些方法谢谢

2007-11-25 22:18 来自版块 - 

最近来访

(1)

返回顶部