请问老师,物理冲刺课程是不是拔高,很难啊 。 物理基础不是很好的,还有必要听么? 是不是 听听基础课程就好了哈!有没有冲刺的物理好方法,介绍一下, 快速提高分数才是硬道理啊!

2011-04-19 20:57 来自版块 - 

老师,每次单选里都会出现一道口语交际的题目, 请老师个ijiandan总结一下 日常用语比较频繁的 中文和英文 谢谢啦!

2011-04-01 22:58 来自版块 - 

分生区,生长区,伸长区,各个区之间有什么联系。其中每个区含有什么细胞器,简要介绍一下!

2011-02-19 21:45 来自版块 - 

有机物的状态一般都是什么啊? 像甲烷,乙烯,乙炔都是什么状态的啊?有没有比较特殊的。请举例。谢谢啊

2011-02-16 21:41 来自版块 - 

请问,乙醇与强氧化剂反应生成乙酸的化学反应方程式? 钠与氯气反应的方程式?

2011-02-16 21:36 来自版块 - 

老师i,简单说 分子式 就是所含有的所有元素写在一起,角标是个数 结构简式 把功能团写出来 结构式 就是所有的键表示出来 对么?

2011-02-15 22:58 来自版块 - 

请老师回答 谢谢啊

2011-02-14 17:38 来自版块 - 

老师 区分一下 分子式 结构简式 结构式 举个例子最好了! 谢谢啊~

2011-02-11 22:52 来自版块 - 

老师,请给分析一下 怎么样区分什么是分子晶体什么是原子晶体啊? 尽可能把高中学过的这种类型的总结一下,谢谢啊!

2011-02-11 22:51 来自版块 - 

苯环与BR2的四氯化碳溶液发生加成反应么?

2011-02-08 19:43 来自版块 - 

1. 冰醋酸 是什么? 状态什么样的液体还是固体? 2 蛋白质遇浓硝酸 什么现象?

2011-02-08 19:40 来自版块 - 

1. 可以通过蒸馏方法除去自来水中的氯离子,来制备蒸馏水?对吗 ? 为什么? 2.将四氯化碳和水两种不相容的液体分离的操作称为萃取。对吗,为什么?

2011-02-08 19:37 来自版块 - 

1.双氧水 与强酸,强碱,且有气体逸出的反应方程式? 2.下列离子为什么不能大量共存? A K+ H+ SO4 2-- S2- B CU 2+ Mg2+ cl - S 2-

2011-02-08 19:34 来自版块 - 

老师 ,什么样的物质能与BR2的四氯化碳溶液发生加成反应?

2011-02-06 19:41 来自版块 - 

羊毛的成分是什么? 简介 :聚酯纤维和羊毛 ?

2011-02-06 19:39 来自版块 - 

请问,聚合物是纯净物么?一般通过加聚,缩聚反应产生的物质是纯净物么?

2011-02-06 19:35 来自版块 - 

DNA是人的主要遗传物质吗? 人的遗传不是只有DNA么?

2011-02-04 22:13 来自版块 - 

变压器的输入功率等于输出功率。 但是计算的时候为什么不能用左边原线圈的P=UI啊? 差的倍数正好是线圈匝数~~ 为什么呢?

2011-02-04 22:11 来自版块 - 

返回顶部