老师我们在用人民版的历史教材,并且改革到宁夏海南模式,求求老师给我一些关于中国古代文化的资料,我们考试考得到。比如:五行,易经,八卦等等

2012-04-03 11:12 来自版块 - 

急急急,我们这学期就要举行数学学业水平测试了,老师给我几套试题练练吧

2012-03-17 22:21 来自版块 - 

老师,我们下星期就要学业水平考试了,求求老师给我几张练习试卷吧

2011-12-30 20:13 来自版块 - 

老师,我们下星期就要学业水平考试了,求求老师给我几张练习试卷吧

2011-12-30 20:13 来自版块 - 

已知a,b属于R+,函数f(x)=(a^(x+1)+b^(x+1)) / a^x+b^x(x属于R)1.) 判断函数f(x)的单调性,并证明你的结论2.)比较(a^2+b^2)/ (a+b) 与根号(ab)的大小

2011-10-02 16:05 来自版块 - 

已知a,b属于R+,函数f(x)=(a^(x+1)+b^(x+1)) / a^x+b^x(x属于R)1.) 判断函数f(x)的单调性,并证明你的结论2.)比较(a^2+b^2)/ (a+b) 与根号(ab)的大小

2011-10-02 14:43 来自版块 - 

怎样求解关于子弹打穿木板的题

2011-07-09 11:11 来自版块 - 

怎样求解数列

2011-07-09 09:55 来自版块 - 

我们要期末考试了,求老师准备几份考题给我做做,最好有详解

2011-07-09 01:44 来自版块 - 

我们要期末考了,求老师给我准备几份试题做做,最好有详解

2011-07-09 01:42 来自版块 - 

我们要期末考了,求老师给我准备几份试题做做,最好有详解

2011-07-09 01:42 来自版块 - 

求老师帮我整理整理非谓语动词的考点,语法

2011-07-02 22:32 来自版块 - 

我们老师让我在班上讲非谓语动词,并且只用一节课,求老师帮我准备一份发言提纲和资料

2011-07-02 22:31 来自版块 - 

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部