rt。有通知说有王老师的讲座的呀,怎么找不到会议地址了呢?

2012-02-25 18:00 来自版块 - 

[图片](2008•海南)如图,已知点P在正方体ABCD-A′B′C′D′的对角线BD′上,∠PDA=60°.(Ⅰ)求DP与CC′所成角的大小;(Ⅱ)求DP与平面AA′D′D所成角的大小.P点坐标如何求?用入D‘P=D’B然后设坐标(x,y,z)加上已知求出来的为啥不对?[图片]

2012-02-11 13:51 来自版块 - 

内容老師您好,我想問問關於週老師所講的長方體一角的問題。只能用來解有關計算的題目吧?我看了下2009﹣2011的高考題都是先考證明再有類似取值範圍之類的題那要怎么用这个工具呢

2012-01-14 11:32 来自版块 - 

内容老師您好,我想問怎麼提高應試能力?

2012-01-14 11:25 来自版块 - 

内容老师您好,我想问问我的生物要怎么样提高应试能力

2012-01-14 11:23 来自版块 - 

为什么一个是要除以2L一个不除呢?麻烦老师指导下谢谢

2011-12-01 13:30 来自版块 - 

1. My parents don't approve_________A of me and Randy staying outB of Randy and me staying outC about Randy and me staying out D of Ran... 全文

2011-11-25 13:05 来自版块 - 

是熔点沸点高低判断的。为什么是选B?先判断晶体类型在判断化学键这几个不是应该错了么?

2011-06-26 21:32 来自版块 - 

是错题的同类变式题目。某外商计划在四个候选城市投资三个不同项目,且在同一个城市投资的项目不超过2个则该外商不同的投资方案有多少种?

2011-04-24 21:50 来自版块 - 

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部