英语作文大概写什么?给我写几句话咯。。通用的那种。我可以直接写在卷子上的。哎‘、、我是一个都不会的那种。谢谢老师

2011-06-08 13:30 来自版块 - 

。顺便讲一讲速率的有关知识、公式及定理

2011-05-13 20:54 来自版块 - 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2011-05-13 20:45 来自版块 - 

.................................

2011-05-08 18:12 来自版块 - 

Im sorry to have learned that your parents are always quarrelling with each other on present .I can fully understand your present feelings .... 全文

2011-05-08 15:52 来自版块 - 

我叫李华,是英国洛汉丁大学的毕业生。现在由我负责我校的贵州之旅。我希望你们可以派客车到贵阳接我们。我们还需要一名说标准英语并且熟悉环境的导游。我们还需要知道你们的旅行日程表及餐馆费用等。我希望我和我的同学们有一个很好的旅游环境。我需要所有日程的具体安排。我的联系方式是…。谢谢老师

2011-05-08 15:21 来自版块 - 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[ 本帖最后由 yyt714747734 于 2011-5-11 02:21 编辑 ]

2011-05-08 10:15 来自版块 - 

手机不可以发图?应改怎么操作

2011-05-08 03:09 来自版块 - 

,,,,,,,,,,,,。。。。。[ 本帖最后由 yyt714747734 于 2011-5-11 02:22 编辑 ]

2011-05-08 03:03 来自版块 - 

..............................

2011-05-08 01:56 来自版块 - 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2011-05-08 01:37 来自版块 - 

不知道用手机行不行。,,,,,,,,,,,

2011-05-08 00:52 来自版块 - 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[ 本帖最后由 yyt714747734 于 2011-5-11 02:20 编辑 ]

2011-05-07 18:35 来自版块 - 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[ 本帖最后由 yyt714747734 于 2011-5-11 02:21 编辑 ]

2011-05-07 17:48 来自版块 - 

.小明撑一雨伞站在水平地面上,伞面边缘点所围圆形的半径为R,现将雨伞竖直伞杆以角速 度ω匀速旋转,伞边缘上的水滴落到地面,落点形成一半径为r的圆形,当地重力加速度的大小为g,根据以上数据可推知伞边 缘距地面的高度为? 老师说的详细些

2011-05-05 18:49 来自版块 - 

[img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/513078432/Image/%NF{}UO8VHO@0~[{KGP@GON.jpg[/img]

2011-05-03 19:03 来自版块 - 

[img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/513078432/Image/%NF{}UO8VHO@0~[{KGP@GON.jpg[/img]15.(15分)... 全文

2011-05-03 19:02 来自版块 - 

附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。

2011-05-03 18:57 来自版块 - 

返回顶部