对一定质量的气体,若用N表示单位时间内与器壁单位面积碰撞的分子数。则A.当体积减小时,N必定增加B.当温度升高时,N必定增加C.当压强不变而体积和温度变化时,N可能不变D.当压强不变而体积和温度变化时,N必定变化答案是D。为什么?谢谢!

2009-06-04 20:08 来自版块 - 

老师,S2O3 2-离子有什么性质呢?谢谢!

2009-05-24 17:33 来自版块 - 

8.提纯含有少量硝酸钡杂质的硝酸钾溶液,可以使用的方法为 (D)A.加入过量碳酸钠溶液,过滤.除去沉淀,溶液中补加适量硝酸B.加入过量硫酸钾溶液,过滤,除去沉淀,溶液中补加适量硝酸C.加入过量硫酸钠溶液,过滤,除去沉淀,溶液中补加适量硝酸D.加入过量... 全文

2009-05-11 22:07 来自版块 - 

答案:1。C2.A3.C老师,请解释一下。、谢谢~

2009-05-09 12:34 来自版块 - 

老师,第一题的第4小问?第二题的B为什么错?第7题的B为什么错?谢谢!

2009-05-07 21:21 来自版块 - 

第一题的最大项是10.最小项是9.为什么?第二题的第2问答案是π+2/3.谢谢!

2009-05-06 21:45 来自版块 - 

Is this CD player ( ) your uncle bought for you as a birthday present?A.what B.that C.which D.---选什么?Why?Thanks!

2009-05-06 18:38 来自版块 - 

老师,第一题的C选项为什么错?第二题的排序的那题,答案是CAB,为什么?

2009-05-06 13:19 来自版块 - 

老师,帮帮我!我算的答案都对不上答案!555555555.... 谢谢!

2009-05-05 22:49 来自版块 - 

老师,第9题的第五问的计算题,能解答一下吗?第三题的每项都解释一下,好吗?谢谢~

2009-05-05 18:53 来自版块 - 

老师,能每项都解释一下吗?谢谢~

2009-05-05 18:50 来自版块 - 

老师,have sth. ...有多少种形式啊?那分别是如何用的?谢谢![ 本帖最后由 jxyylqn 于 2009-5-2 21:26 编辑 ]

2009-05-02 20:09 来自版块 - 

在电路设计中,滑动变阻器应该怎么处理?什么时候分压?为什么?什么时候限流?为什么?老师,能举些实验例子吗?这问题已经困扰了我好长.......时间了~~~~ 谢谢!

2009-05-01 22:10 来自版块 - 

能每项都解释一下吗?谢谢~我总弄不清楚....菌是属于原核还是真核的。老师,能归纳一下吗?谢谢了!

2009-04-28 12:46 来自版块 - 

帮帮忙·~谢谢!

2009-04-27 23:04 来自版块 - 

老师,帮帮忙~谢谢~

2009-04-24 23:44 来自版块 - 

已知数列{an}满足a1=1,An+1=(an+6n*3^n+1)/(1+3^(n+1))(n属于正整数)求an的通项公式;求证 9/11<1/A(n+1)+1/a(n+2)+.......+1/A10n<13/8

2009-04-22 23:15 来自版块 - 

老师,第一题的第三小问?谢谢~

2009-04-21 20:44 来自版块 - 

激素调节和体液调节有何不同?谢谢!

2009-04-06 22:51 来自版块 - 

已知二次函数f(x)=ax^2+bx+c 的倒函数满足:f'(0)大于0,若对任意实数x,有f(X)大于或等于0,则f(1)/f'(0)a的最小值是多少?已知函数f(x)=x^3-3x,过点(1,m)可作曲线y=f(x)的三条切线,则m的取值范围是?谢谢!请给... 全文

2009-03-28 20:57 来自版块 - 

返回顶部