[图片][图片][图片]请问上面几道 怎么做 我全都不会 啊 越详细 越好啊 [图片][ 本帖最后由 jia556612 于 2009-5-24 22:52 编辑 ]

2009-05-24 22:50 来自版块 - 

为什么我一打开网页就假死 !! 第一次打开没事 在该网页打开连接就假死 这些都是刚有的 以前比较特别 都是一打开就直接关于 该网站的网页全部自动关闭!!!! 别的网站不会 就属贵站啊 (我求学刻苦,每次都重新打开) 请问有其他 同学跟我一样吗

2009-05-23 21:03 来自版块 - 

老师 您辛苦了 一打开 论坛 n 个帖子问题 你很累吧 我发现一个问题 只有数学区每天的帖子最多!!!!why~?? 下面道题难吗 第二小题! 高考算是压轴题吗能给我个解题思路?

2009-05-19 22:20 来自版块 - 

为什么要大于4啊!!!!红色处

2009-05-17 22:26 来自版块 - 

同理 红色方框完全不懂 这题难吗 高考 会出吗

2009-05-17 21:23 来自版块 - 

要怎么解啊 完整题目 红色方框里的完全看不懂啊 请老师指点!!!![ 本帖最后由 jia556612 于 2009-5-15 21:09 编辑 ]

2009-05-13 22:29 来自版块 - 

请讲解下 都忘记要在解了 这方面的知识点有哪些 啊

2009-05-13 21:25 来自版块 - 

已知等比数列Sn>0 为什么 就 得a1>0

2009-05-11 22:11 来自版块 - 

一条通电直导线 的电流呈正弦变化 [图片]其导线周围的磁场 怎样变化看丙图 穿过其圆的磁通量怎样变化呢 是怎样的规律啊 [图片][ 本帖最后由 jia556612 于 2009-5-7 21:35 编辑 ]

2009-05-07 21:28 来自版块 - 

Leeuwenhoek was one of the first scientists to see the living things that were that small.科学家为什么要加s啊 还有这个句子有两个that 该怎么理解啊 是什么结... 全文

2009-05-07 21:04 来自版块 - 

f(x)的图象关于原点对称 为什么就 f(a+x)=-f(a-x) 怎么证明啊 f( x)的图象关于(a,0)对称,则f(a)=0 为什么奇函数f(x)的图象x=a对称, 则 f(x)是周期函数,4a是它的一个周期。 ... 全文

2009-05-06 22:10 来自版块 - 

请问长期置于空气会变质的物质有哪些,常见的考点有什么 例如哪些是氧化还原反应~~Be gratef还有 为什么干燥管放的必须是固体啊 还有仪器 的特殊用法吗

2009-05-06 21:23 来自版块 - 

tiny ,small,mini,undersize ,puny,slight,wee petite

2009-05-06 21:11 来自版块 - 

请问该怎么 做 我不知道从何下手啊 突破口在哪啊 !??

2009-05-05 23:14 来自版块 - 

对于高考的阅读理解题 更多的是涉及外国的文化 跟我们中国 很不一样我想在此请教下 美国英国的考试可能涉及的文化有哪些?? 在备考中磨刀啊(应用老师的口头禅)

2009-04-28 13:49 来自版块 - 

题1、小强在北京将一根质量分布均匀的条形磁体用一条线悬挂起来,使它平衡并呈水平状态,悬线系住磁体的位置应在   A、地磁体的重心处  B、磁体的某一磁极处   C、磁体重心的北侧  D、磁体重心的南侧题2、图1所示为地磁场磁感线的示意图,在北半球地磁场的竖直分量向下。飞机在我国上... 全文

2009-04-26 21:58 来自版块 - 

阅读理解的主旨题 怎么做啊 毫无头绪 总觉得4个选项都可以似的 有什么方法啊 比如说 有什么关键词, 如however In what way? By which means? with those methods?

2009-04-25 21:03 来自版块 - 

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部