1.it is a really addition to our ........为什么要把really改成 real2.They believe it is in great help to students.为什么把in改为 of?麻烦各位了

2010-04-20 22:49 来自版块 - 

碳酸氢钠和氢氧化钡反应不生成碳酸氢钡吗?老师说先把碳酸氢根的氢中和掉就生成碳酸钡沉淀了

2010-01-15 20:49 来自版块 - 

1It is obvious to the students___they should get well prepared for their future.A as B which C whether D that答案是D我想选A有点蒙的成分但是觉得顺2The traditi... 全文

2010-01-15 18:48 来自版块 - 

1.They think that the learning task in the morning is much tough. much为什么要改成very2Look! A group of students are playing the violin there,___... 全文

2010-01-14 21:34 来自版块 - 

看到很多同学都有了显著的提高而自己几乎停止不前,我很着急,希望有提高的同学介绍一下学习经验,尤其是要怎样使用学习网听课才对。高三这个时候不进步是很吓人的一种状态!我想问一下,是每天都听吗?内容上是跟着学校走还是按照学习网内的课节听?是一节反复听还是从头到尾听一遍之后在反复呢?本来... 全文

2009-11-07 13:30 来自版块 - 

1 We need the same madchine _ in your factoryA which is being used B as is being used C that is being used D as it is being used2 Brain tal... 全文

2009-10-14 23:42 来自版块 - 

The best work_Luxun wrote and _I have read has been made into a filmA which,that B that,/ C /,that D /,/ (c)Meeting my uncle after all th... 全文

2009-10-14 23:32 来自版块 - 

李俊和老师建议每天精读和泛读相结合,精读高考题,但是现在我们班几乎每天都要做一套题,而且并不是高考题,是09年的模拟题,这和李俊和老师说的刚好相违背。但我们老师说只要跟上学校老师一定没问题,我应该怎样权衡呢?总不能两个都兼顾吧,没时间呀!

2009-09-21 22:55 来自版块 - 

我以前浏览的时候看到一个关于新东方记单词的朋友说给免费把课程发到邮件中或QQ中,很多人跟了贴,还有说好的。我看到那个帖子时上面说已经出第二期了。我英语上单词量是个很大的问题,想趁着假期饿补一下,可是我找了好几天都没找到那个帖子,高三英语里没有,资源共享里也没有。希望那个知道那个帖... 全文

2009-08-05 11:10 来自版块 - 

有关植物的厌氧自养之类的是代谢方式吗?类似什么什么养(氧)的很混淆,请帮忙总结一下,谢谢

2009-06-07 09:25 来自版块 - 

1 RNA怎样在线粒体和叶绿体中合成?在细胞核中合成是因为翻译吗?2 马铃薯块茎,苹果果实,甜菜的块根都算是植物器官吗?他们无氧呼吸的产物分别是什么?3 1个葡萄糖分子有氧呼吸释放能量为m,其中40%用于ADP转化为ATP,若1个高能磷酸键所含能量为n,则1个葡萄糖分子在有氧呼吸... 全文

2009-06-07 09:21 来自版块 - 

下列有关植物组织培养的叙述错误的是A植物基中添加蔗糖的目的是提供营养和调节渗透压d同一株绿色开花植物不同部位的细胞经组织培养获得愈伤组织基因相同答案是D但我觉得A是错的调节渗透压不是CO2吗?我认为D对请帮忙解释一下,谢谢

2009-05-06 21:42 来自版块 - 

用化学方法鉴别下列物质1 溴乙烷,乙醇,乙醛2 笨,甲苯,乙醇,1-己烯,甲醛,苯酚

2009-05-05 17:21 来自版块 - 

1 某有机化合物A对氢气的相对密度位29,燃烧该有机物2.9克,生成3.36升二氧化碳气体(密度为1.977克每升)求该有机化合物的分子式2 氢氧化铜是白色沉淀吗?3 醇,酚,醛,羧酸,酯,卤代,笨烃哪些溶于水,若不溶密度比水大还是小?

2009-05-05 17:19 来自版块 - 

返回顶部