请问我现在80多分,怎么能提到100以上啊~~~~

2008-04-26 20:38 来自版块 - 

做文综怎么提高速度啊???我每次时间都不够啊!!!

2008-03-19 21:36 来自版块 - 

马上就高考了,怎么才能在最后时刻考好文综啊~~~~~`我的目标是245-255,我现在大概220左右啊~~~~~~~希望大家能告诉我切实可行的提高办法~~~~~~~我的政治不是很好,特别是哲学那~~~另外还有文综答题步骤是是什么啊~~~~~我用的是全国卷二啊!!!希望大家能帮帮我... 全文

2008-03-10 22:36 来自版块 - 

马上就要高考了,怎么在最后时刻提英语啊?我的目标是115,我现在大概能考80左右啊,用的是全国卷二~~~~~~~希望大家能帮帮我啊,谢谢啊~~~~~~`希望是切实可行的方法,谢谢啊~~~~·!!!

2008-03-10 22:28 来自版块 - 

还有不到90天就高考了,求数学最后的冲刺办法啊,我现在90左右~~~~~`目标是115-120~~~~~``要实用可行的啊~~~~~~麻烦大家了,谢谢啊~~

2008-03-10 22:15 来自版块 - 

2.—When I called you this morning, nobody answered the phone. Where_____?   A. did you go B. have you gone C. were you D. had you been 为什么... 全文

2008-02-24 15:51 来自版块 - 

10. Because the last bus had gone, we had to walk home.10. The last bus having gone, we had to walk home.11. A little girl walked past and h... 全文

2008-02-22 02:23 来自版块 - 

动名词和现在分词有什么区别???

2008-02-20 20:52 来自版块 - 

返回顶部