老师那有考试大纲吗~我是安徽的~最好是近几年的,拜托老师了~

2011-11-28 23:18 来自版块 - 

老师那里有考试大纲吗,我是安徽的,不是安徽的也可以,最好是近几年的,拜托老师了~~~

2011-11-28 23:17 来自版块 - 

老师可以把安徽的考试纲要发一下吗?不是安徽的也可以啊,~~~~最好是近几年的~~拜托老师了

2011-11-28 13:02 来自版块 - 

老师,我是学文的艺术生,准备在艺考之后抓紧复习,请老师帮帮我,看有什么好的比较全的文科复习资料,拜托老师了,因为我一直都没有上课,所以希望老师帮帮我,拜托了~~~~~~·

2011-11-09 12:28 来自版块 - 

像含硫,碳的化合物的一些反应中,过量和少量的问题要怎么看,怎么写方程式,拜托了

2011-10-31 23:46 来自版块 - 

帮我翻译一下好吗Where during the examination of the patent application, the invention for which patent is requested undergoes partial or total chang... 全文

2011-06-16 12:26 来自版块 - 

会考数学的必备知识点有什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~跪求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2011-06-16 11:07 来自版块 - 

会考物理的必备知识点有什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~跪求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2011-06-16 11:05 来自版块 - 

会考化学的必备知识点有什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~跪求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2011-06-16 11:04 来自版块 - 

问一下~~~~~~~~~常见的酸性离子,碱性离子,常见的沉淀及其颜色,还有还原性离子,氧化性离子~~~~~~~~~~~~~~~~谢~~~~~~~~~~~

2011-06-10 22:11 来自版块 - 

补问一下,常见的中性离子也有什么 呢,,,,,谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2011-06-09 23:22 来自版块 - 

问·~~~~~~~~~~常见的酸性离子,碱性离子,氧化性离子,还原性离子,还有常见的沉淀,及其颜色~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2011-06-09 23:12 来自版块 - 

ph的计算中药注意什么呢???kw的计算中要注意什么呢/?还有,盐类水解的问题中,要注意些什么,:kiss:

2011-05-14 23:42 来自版块 - 

排列组合中,如何用隔板法啊???像什么情况下可以用啊,对于n个女生m个男生排列的问题,一般要怎么处理啊,还有,捆绑法一般适用于什么情况啊???:lol 像组合在几何中的运用一般要注意神马?有什么类型啊?[b]

2011-05-14 23:37 来自版块 - 

老师帮我看看

2011-05-07 17:15 来自版块 - 

我想问一下,计数原理中从a个数中选b个数,什么时候可以重复,什么时候不可以重复,有什么暗示吗????

2011-05-03 17:31 来自版块 - 

返回顶部