(1)由二氧化碳 氢气 一氧化碳组成的混合气在同温同压下与 氮气 的密度相同 则该混合气 二氧化碳 氢气 一氧化碳 的体积比为(2)在两个同体积的封闭容器中 分别充满 氧气 臭氧 当两容器的温度和气体密度相等时A氧气臭氧的质量哪个大B两种气体的氧原子数目相等吗

2009-07-16 18:21 来自版块 - 

同质量不同密度的氮气(N2)一氧化碳(CO)所含原子数相等吗请具体说明

2009-07-16 12:25 来自版块 - 

46g二氧化氮(NO2)和四氧化二氮(N2O4)混合气中含有原子数为?

2009-07-16 11:46 来自版块 - 

(请详解 最好有步骤)1.若A是锐角,且sin【A-(六分之π)】则cosA的值是2.若(cotA-1)/(2cotA+1)=1 则cos2A的值是3如果cosA=-12/13, A属于(π,3π/2) 则cos(A+A/4)的值是[ 本帖最后由 ing007 于 20... 全文

2009-05-02 11:28 来自版块 - 

在三角函数的图像性质应用(下)题六中请问题中所示图像是一个周期的图像吗 在带入点时当x=(-2) y=-4sin((-2)*(八分之π)+A)=0(-四分之π+A)=kπ已知周期为16请问为什么(-四分之π+A)=kπ[ 本帖最后由 ing007 于 2009-4-26 20:1... 全文

2009-04-26 19:41 来自版块 - 

为什么地球同步卫星的运行只能在赤道的正上方 并且离地心的距离是一定的

2009-04-19 23:09 来自版块 - 

1若三角形ABC中,a/(cos(A/2))=b/(cos(B/2))=c/(cos(C/2))判断三角形的形状2若三角形ABC的面积是S=1/(4倍根号3) * (b2+c2_a2),则角A是多少需过程 麻烦各位了!!!![ 本帖最后由 ing007 于 2009-4-19 1... 全文

2009-04-19 13:05 来自版块 - 

f(x)=3^2(0<x<(=)2)的函数的定义域要过程哦谢谢

2009-04-14 19:58 来自版块 - 

要得到函数y=cos(2x-四分之π)的图像 需将函数y=sin2x的图像解题中y=cos(2x-π/4) =sin(2x-π/4+π/2)为什么不可以是=sin(2x-π/4-π/2)函数y=sin(2x+z)的图像关于y对称的充要条件是解题中y=sin(2... 全文

2009-04-12 18:43 来自版块 - 

返回顶部