求2011年湖南文综高考真题试卷,及其答案。麻烦老师了

2012-02-24 00:48 来自版块 - 

已知函数f(X)=1/3ax平方+bx平方+x+3,其中a不等01:当a,b满足什么条件时,f(x)取的极值?2:若a>0,且f(x)在(0,1)上单调递增,试用a表示出b的取值范围。

2012-02-24 00:28 来自版块 - 

麻烦老师说一说什么是辩证唯物论,和认识论,包括哪几方面等具体的答法,需要详细一点,麻烦老师了,谢谢!!!

2012-02-21 23:34 来自版块 - 

设f(x)=2x立方+ax平方+bx+1的导数为f'(x)d的图像关于直线X=-1/2对称,且f'(x)=0. 1,求实数a,b 的值 ... 全文

2011-12-22 23:11 来自版块 - 

三角形ABC的内角A,B,C的对边分别是a,b,c,已知A-C=90度,a+c=根号2b,求角C的大小。 麻烦老师加大一下,辛苦咯!!

2011-12-22 22:57 来自版块 - 

若直线m 被平行线L1;x-y+1=0与L2;x-y+3=0所截的线段长为2倍根号2,则m的倾斜角可以是 ... 全文

2011-11-27 23:36 来自版块 - 

已知偶函数f(x)在区间【0.+00】上单调递增,则满足f(2x-1)<f(1/3)的x取值范围是多少? 麻烦老师了~~~

2011-10-07 13:02 来自版块 - 

已知f(x)=2asin平方x+bsinxcosx-根号3/2,且f(0)=根号3/2,f(π/4)=1/2. (1) 求f(x)的最小正周期 (2)... 单调递减区间 求过程!!!麻烦老师了。

2011-09-26 22:50 来自版块 - 

求第四题过程!!老师辛苦了!

2011-08-29 12:42 来自版块 - 

麻烦老师解一下第十二题,求方法过程。谢谢老师!

2011-08-29 12:37 来自版块 - 

so far we have done a lot to build a low-carbon economy, but it is __ideal .we have to work still harder.A: next to B :far from ... 全文

2011-07-07 12:26 来自版块 - 

only after they had discussed the matter for severral hours __a decision. A.they reached B.did they reach C.they reach D.do t... 全文

2011-07-01 23:34 来自版块 - 

老师!我想要湖南2010年的数学.语文.外语高考真题

2011-06-30 23:02 来自版块 - 

高一到高二时我的数学一直都不很好.直到高二前两个月我才开始努力.虽然有一点进步,但是现在到了高三,我发现我的数学又变的很难,每次我自己总是不太会做题,而却看到老师讲完了我才知道怎样做题,请老师给点学习数学的意见,谢谢!!

2011-06-28 23:23 来自版块 - 

2010年的语.数.外.史.地.政.高考真题及试题答案吗?

2011-06-27 01:01 来自版块 - 

你能给我点相关的资料吗?

2011-06-27 00:51 来自版块 - 

第一次工业革命与第二次工业革命影响有何异同之处?

2011-06-03 00:04 来自版块 - 

返回顶部