麻烦老师讲讲 主谓宾 ....这些东西我总不知道句子缺什么越详细越好 有高端的方法更好谢谢老师谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢... 全文

2009-06-02 20:35 来自版块 - 

讲一下b项

2009-06-02 20:34 来自版块 - 

我看一帖 老师 c我做是d您看看

2009-05-31 14:04 来自版块 - 

I said that the sun ____ ever moringrises raises 及物 不及物 怎么分什么类的词 用及物 什么 用不及物 谢谢老师~

2009-05-31 00:33 来自版块 - 

D中 是不是减少啊??? (我觉得是 不是很清楚) B 不懂 请详解谢谢~

2009-05-30 17:34 来自版块 - 

下列说法正确的是能详细说错误的选项怎么错的吗????

2009-05-27 22:27 来自版块 - 

我不清楚 化学平衡浓度比较大小的题课上的不懂 C怎么就电荷守恒了 不是正电荷等于负电荷才叫电荷守恒吗?您能详细的给我讲讲(2)~完的题吗???谢谢 随便告诉我这种题应该注意什么 怎么想 怎么解~

2009-04-23 01:18 来自版块 - 

已知圆x^2(y-1)^2=2上任意一点(x.y)其坐标均使得不等式x+y+m>=0恒成立 则是m的取值范围

2009-04-17 21:47 来自版块 - 

已知函数f(x)由下表给出 x 0 1 2 3 4 f(x) a0 a1 a2 a3 a4其中ak(k=1,2,3,4)等于在a0,a1,a2,a3,a4中k所出现的次数 则a4=? a0... 全文

2009-04-15 20:54 来自版块 - 

已知函数f(x)由下表给出 x 0 1 2 3 4 f(x) a0 a1 a2 a3 a4其中ak(k=1,2,3,4)等于在a0,a1,a2,a3,a4中k所出现的次数 则a4=? a0... 全文

2009-04-15 19:50 来自版块 - 

09年西城一模填空最后一道???已知函数f(x)由下表给出 x 0 1 2 3 4 f(x) a0 a1 a2 a3 a4其中ak(k=1,2,3,4)等于在a0,a1,a2,a3,a4中k... 全文

2009-04-13 22:24 来自版块 - 

返回顶部