老师,请问一下如何准确的判断一个有机物取代或者加成时所需物质的物质的量

2012-03-03 23:23 来自版块 - 

老师能麻烦您总结一下关于各种官能团与氢氧化钠反应所需要消耗的量,谢谢

2012-02-22 22:15 来自版块 - 

为什么C选项会有CO2生成呢

2012-02-20 23:20 来自版块 - 

请问一下二面角的找法和求法,因为立体几何的题老是做不好

2012-01-15 16:35 来自版块 - 

英语目前老过不了瓶颈阶段,只在110到125之间徘徊,因为我做题一般是凭感觉,但是语法老理不清,怎么办呢

2012-01-09 23:02 来自版块 - 

老师,请问一下理综考试的时间分配应该怎么做,我基本上做完生物化学的二卷,就没什么时间做物理了,理综分数老是提不上去啊,怎么办

2012-01-08 16:41 来自版块 - 

请问一下这道题

2011-12-19 20:40 来自版块 - 

不会呢,麻烦详细分析一下

2011-12-10 22:14 来自版块 - 

如果要画干涉波的图像应该怎么画,还有图像过了一定时间的图像怎么画呢,(*^__^*) 嘻嘻……谢谢

2011-12-03 23:15 来自版块 - 

在三角形ABC中 Sin²A≤sin²B+sin²C﹣sinB*sinC,则A的取值范围A ﹙0,π/6]B [π/6,π﹚C ﹙0, π/3]D [π/3,π﹚

2011-11-11 23:39 来自版块 - 

请问这题应该怎么解答

2011-11-09 23:16 来自版块 - 

我的法向量基本上算不来,有什么能教教我吗

2011-10-10 22:59 来自版块 - 

老师,有详细讲解电化学的资料么,我的二次月考光荣的死在了电化学上,谢谢了

2011-10-09 23:57 来自版块 - 

请问应该如何快速的判断出;加入一种试剂,和原溶液中的多种离子均要反应,这是应该如何判断他们的顺序呢

2011-09-29 22:57 来自版块 - 

老师,我觉得那个离子推断题老是很难准确无误的推断出,总觉得有模棱两可的地方,做这种题应该怎么做呢,麻烦举例说明一下,谢谢

2011-09-28 23:37 来自版块 - 

设F【x】是定义域为R上的奇函数,G【x】是定义域为R的恒大于零的偶函数且当X>o时有F‘【x】×G【x】<F【X】×G‘【x】,弱F【1】=0,则不等式F【x】的解集是--------------

2011-09-21 23:11 来自版块 - 

一游标卡尺为十等分,游标卡尺的读数为5.7mm,则游标卡尺上第几条刻度线与主尺上的第几mm可图对齐

2011-09-20 00:03 来自版块 - 

是不是一种物质本身具有的能量大,那它的稳定性就大呢

2011-09-19 23:57 来自版块 - 

返回顶部