设函数f(x)=x^4+ax^3+2x^2+b (x∈R),其中a,b∈R.1.当a=-10/3时,讨论函数f(x)的单调性2.若函数f(x)仅在x=0处有极值,求a的取值范围3.若对于任意的a∈[-2,2],不等式f(x)≤1在[-1,1]上恒成立,求b的取值范围

2010-08-19 19:00 来自版块 - 

以等腰直角三角形ABC的两个顶点为焦点,并经过另一顶点的椭圆的离心率为

2010-08-19 18:59 来自版块 - 

若函数f(x)=sinax+cosax(a大于0)的最小正周期为1,它的图象的一条对称轴方程为A x=π\8 B 1\8

2010-08-04 14:12 来自版块 - 

如果一个三位正整数形如,a1,a2,a3,满足a1>a2且a3>a2,则称这样的三位数为凹数,那么所有凹数的个数为?

2010-07-28 23:34 来自版块 - 

以等腰直角三角形ABC的两个顶点为焦点,并经过另一顶点的椭圆的离心率为

2010-07-09 23:18 来自版块 - 

若函数f(x)=sinax+cosax(a大于0)的最小正周期为1,它的图象的一条对称轴方程为A x=π\8 B 1\8

2010-06-06 09:46 来自版块 - 

如果一个三位正整数形如,a1,a2,a3,满足a1>a2且a3>a2,则称这样的三位数为凹数,那么所有凹数的个数为?答案是285种,我不明白,希望老师详解一下,谢谢啦~~

2010-06-03 17:30 来自版块 - 

动物细胞有全能性吗??为什么动物的细胞核有全能性?它的全能性是怎么体现出来的?谢谢

2010-05-30 21:44 来自版块 - 

为什么HIV病毒侵入人体后,攻击的主要对象是T细胞?

2010-05-09 18:56 来自版块 - 

1.若函数f(x)=sinax+cosax(a大于0)的最小正周期为1,它的图象的一条对称轴方程为A x=π\8 B 1\82.若平面a内任意一条直线m平行平面b,则a平行b,这句话对吗

2010-04-22 16:56 来自版块 - 

已知数列{an}满足 a n+1/an=n+2/n (注;这里n+1是a的下脚标),且a1=1,则an=?谢谢

2010-04-20 21:31 来自版块 - 

1 氢原子辐射出一个光子后,为什么氢原子的电势能减小,为什么核外电子运动的加速度增大/2对于任何一种金属都存在一个最大波长,入射光的波长必须小于这个波长才才能发生光电效应。这句话对吗?为什么?

2010-04-20 21:22 来自版块 - 

2010-04-11 23:36 来自版块 - 

质壁分离实验时,为什么食盐溶液,硝酸钾溶液,尿素,甘油质壁分离后能复原?而蔗糖不能啊?

2010-04-05 20:56 来自版块 - 

46gNO2和N2O4混合气体中含有原子个数为?怎么算啊,麻烦写一下过程谢谢

2010-03-28 14:10 来自版块 - 

已知对k∈R,直线y-kx-1=0与椭圆x²\5+y²\m=1恒有公共点,则实数m的取值范围是?谢谢

2010-03-17 21:44 来自版块 - 

1.做质壁分离实验时 加入什么时不能恢复?(除了高浓度的蔗糖,强酸强碱)我记得加入什么大分子时不能恢复,大分子指的时什么物质啊?2。为什么加入0.3mol\L的KNO3能恢复?谢谢

2010-03-14 18:13 来自版块 - 

假设地球表面不存在大气层 ,那么人们观察到的日出时刻与实际存在的存在的大气层的情况相比,则将提前还是将延后?为什么?

2010-03-12 22:18 来自版块 - 

1.若函数f(x)=sinax+cosax(a大于0)的最小正周期为1,它的图象的一条对称轴方程为A x=π\8 B 1\82.若平面a内任意一条直线m平行平面b,则a平行b,这句话对吗

2010-03-04 16:38 来自版块 - 

返回顶部