高考将即。可我地理该背的还没记,我是天津考生,请老师告诉我一些特别重要的,特别要记得东西!

2011-06-01 22:27 来自版块 - 

可不可以把,田老师课上气候类型的表格都给我呀!

2011-05-21 21:28 来自版块 - 

老师我想知道作文的一些万能句式,要好背的,还有一些开头,结尾和过渡句,我在网上找了半天,有是有,但要不句子太复杂我背不下来,要不就是没有翻译!

2011-05-21 20:13 来自版块 - 

老师,我听课程时,知道考纲中一般新考点考的几率比较大,我是天津新课标的,我看考纲多了一个新考点是:税收与财政的关系 我想问问老师答题时,要答哪几个要点?谢谢老师

2011-05-20 22:13 来自版块 - 

老师,我听课程时,知道考纲中一般新考点考的几率比较大,我是天津新课标的,我看考纲多了一个新考点是:第一次世界大战的后果(以前是影响) 请老师分条告诉我一下!

2011-05-20 20:56 来自版块 - 

老师,我听课程时,知道考纲中一般新考点考的几率比较大,我是天津新课标的,我看考纲多了一个新考点是:税收与财政的关系 我想问问老师答题时,要答哪几个要点?谢谢老师

2011-05-20 20:52 来自版块 - 

老师可不可以分中国(经济思想文化这三方面),再从世界这三方面,告诉我一些重要的时间段。我自己往里填就好了,我上网搜了好多,就是找不到,我想自己分这二大块,三方面按时间进行总结,可无从下手。、、我该怎么办,求老师帮帮我!!!

2011-05-15 11:32 来自版块 - 

老师,可不可以数轴的形式分别给我整理一下的历史事件时间,求求老师了

2011-05-14 22:33 来自版块 - 

老师,我是天津高三生,我的数学填空题经常得不上分,成绩每次总分只有60多分,我该怎么办?

2011-05-12 22:32 来自版块 - 

老师,我圆锥曲线方面基础不够好,能不能给我总结一下圆锥曲线的基本知识和技巧,和一些解答题的方法,尤其是连=联消判韦法

2011-05-12 22:24 来自版块 - 

返回顶部