三轮里老师用的辅助角公式1asinX+bsinX=根号下(a平方+b平方)乘以sin(x+y)2cosy=根号里(a平方+b平方)分之a3siny=根号里(a平方+b平方)分之b这几个公式怎么用?我们老师说过但没让用过,但冯玉祥老师总用,应该比较重要吧?谢谢老师![ 本帖最后由... 全文

2008-05-19 21:15 来自版块 - 

老师帮忙找下李老师说的那六种作文吧?我们时间有限,就请老师多帮帮忙,最好帮忙翻译了,那样比较好背,谢谢老师了,大家也很想要吧?大家来顶一下啊!

2008-05-02 21:30 来自版块 - 

有没有人总结哲学世界观对应的方法论啊?有点弄不清都哪些是方法论,那些是世界观,老师说一条世界观对应一条方法论可是我怎么找不到啊?谁来帮帮忙?

2008-04-28 22:54 来自版块 - 

我的数学选择题老师得分低,排除俩答案后老选错的那个,对于提高选择得分率大家和老师有什么好办法吗?

2008-04-18 21:37 来自版块 - 

前几天我问大家要大纲词汇表,有人问我找到了没有,看来还是很多人需要啊,呵呵!全国卷的考生,词汇来者看了! 这是我们的老师管李俊和老师要的,辛苦他了,在这里感谢她一下!可是帖子太长,……2008年 全国统一考试卷考试说明 英语词 汇 表注:标*的词仅需要知道其汉语意思... 全文

2008-04-13 21:48 来自版块 - 

第三轮英语,老师说的1984个单词是那些?我们的考试大纲上没有啊,谁知道?尽快告诉我好吗?谢谢了!

2008-04-04 23:31 来自版块 - 

我们开始文综合了,但我的时间怎么总不够用啊?选择题35---45分,可以吧?但一做道最后一道60分大题就剩30分钟,前面的大题应该怎么安排时间呢?

2008-04-04 23:19 来自版块 - 

历史唯物主义包括什么都?还有世界观都对应什么方法论?

2008-03-23 23:26 来自版块 - 

[size=6] 1Could I speak to ____ is in charge of International Sales,please?A anyone B someone C whoever D which 答案是C 为什么?2 You are saying t... 全文

2008-03-09 17:24 来自版块 - 

怎么区分什么是状语从句,主语从句,宾语从句,同位语从句,表语从句,还有什么一堆的从句,有简便方法的帮帮忙啊!

2008-03-08 18:49 来自版块 - 

1.I have many friend,____some are businessmen. A of them B from which C who of D of whom 答案选D为什么呢?2.Last month,part of Southeast As... 全文

2008-03-05 13:04 来自版块 - 

返回顶部