投投啊我刚初中毕业对高中生活充满好奇

2011-07-30 16:25 来自版块 - 

杯具啊!这是个神马话题啊,我忐忑了。不过能参加高考,我十分荣幸,先感谢国家,感谢学校,感谢父母,感谢我自己。既然来了,我也不能潜水啊。这个世界没有谁不照样存在,周董都唱过“没有地球太阳还是会绕”。出题老师太不给力了,让准备了十年的高考学生情何以堪?批卷老师多给点分啊,老师给多少分... 全文

2011-07-30 15:40 来自版块 - 

解关于x的不等式x方-(1+a)X+a小于0(a为常数)

2011-07-30 14:00 来自版块 - 

已知关于x的不等式x方+bx-c小于0的解集为-1小于x小于2,则关于x的不等式bx方+cx+3c大于0的解集为

2011-07-30 13:57 来自版块 - 

不等式x方+ax-1大于0的解集为

2011-07-30 13:51 来自版块 - 

已知三角形ABC的重心 G和内心O的连线OG平行BC,求证AB+CG=2BC

2011-07-29 14:45 来自版块 - 

已知函数y=-x方-2X+3,的自变量x在下列取值范围内时,分别求函数的最大值或最小值,并求当函数区最大(小)值时所对应的自变量x的值x小于等于-2,x小于等于2,-2小于等于x小于等于1,0小于等于x小于等于3这是题目给的条件

2011-07-29 13:43 来自版块 - 

m为何值时x方+y方=20,x+y=m有两组相同的实数解,并求出这是方程组的解

2011-07-29 13:36 来自版块 - 

已知函数y=-x方-2X+3,的自变量x在下列取值范围内时,分别求函数的最大值或最小值,并求当函数区最大(小)值时所对应的自变量x的值

2011-07-29 13:23 来自版块 - 

a方-zab+b方-za+2b-3分解因式

2011-07-29 13:15 来自版块 - 

a方-zab+b方-za+2b-3

2011-07-29 12:11 来自版块 - 

若X方-ax+1的实数范围内能因式分解,则A的取值范围是

2011-07-29 11:34 来自版块 - 

正数x,y满足X方减Y方=2xy证(x-y)/(X+y)的值

2011-07-29 11:30 来自版块 - 

试证对任意的正整数n有(1/1乘2乘3)加(1/2乘3乘4)加......加(1/n(n加1)(n加2)小于1/4.老师帮帮忙不会做啊

2011-07-29 11:12 来自版块 - 

已知四边形ABCD是圆心O的内接梯形,AB平行于CD,AB=8厘米,CD=6厘米,圆心O的半径等于5厘米,证梯形ABCD的面积

2011-07-29 11:09 来自版块 - 

已知四边形ABCD是圆心O的内接梯形,AB平行于CD,AB=8厘米,CD=6厘米,圆心O的半径等于5厘米,证梯形ABCD的面积

2011-07-29 11:04 来自版块 - 

返回顶部