奇怪连续几天两位teacher怎么都不在线啊!怎么啦?大家都在等待着您来为我们解答啊!希望早日归来。

2009-10-31 22:06 来自版块 - 

小车B(质量为M)静止在光滑水平面上,一质量为m的铁块A(可视为质点),以水平速度v0=4m/s滑上小车B的左端,然后与右端挡板碰撞,最后恰好滑到小车的左端,已知M:m=3:1,小车长L=1m。并设A与挡板碰撞是无机械能损失,碰撞时间忽略不计,g取10m/s^2.求A与B之间的动... 全文

2009-10-28 22:43 来自版块 - 

嫦娥一号月球探测器在环绕月球运行过程中,设探测器运行的轨道半径为r,运行速率为v,当探测器飞越月球上一些环形山中的质量密集区上空时()A.r,v都将略为减小 B.r将略为减小,v将略微增大 c.r,v都将保持不变 D.r将略为增大,v将略为减小。忘了,... 全文

2009-10-05 13:23 来自版块 - 

已知硫酸溶液的质量分数越大时,其溶液的密度也越大。将90%和10%的两种硫酸溶液等体积混合后,溶液的质量分数为()A大于50% B等于50% C小于50% D无法确定会的说明理由,谢谢。

2009-09-28 23:44 来自版块 - 

问道题将一小物体以初速度v0竖直上抛,若物体所受空气阻力大小不变,则物体到达最高点的最后一秒和离开最高点的第一秒时间内通过的路程为s1和s2,速度变化量为△v1和△v2的大小关系()A.s1>s2 B.s1<s2 C.△v1>△v2 D.△v1<△v2谁会... 全文

2009-09-13 11:19 来自版块 - 

解释一下,谢了

2009-07-22 22:27 来自版块 - 

解释一下,谢了。

2009-07-21 23:30 来自版块 - 

解释一下,谢谢。

2009-07-21 23:17 来自版块 - 

请解说下,谢了。

2009-07-21 23:02 来自版块 - 

请问一道题,要解释啊!从1,2,3,……,n这个n个数中任取两个,求两数之积的数学期望。谢谢

2009-07-10 21:07 来自版块 - 

[图片]知道的,解释一下。 谢谢顺便问一下 e=?

2009-06-23 22:31 来自版块 - 

返回顶部