以下问题针对最简分数函数 y=(ax+b)/(cx+d)Q1 为什么最简分数函数图像是等轴双曲线?怎么判定一个函数图形是不是等轴双曲线?Q2 从图像上看貌似有两个对称轴(实轴,虚轴) 怎么求简分数函数有对称轴方程呢?Q3 最简分数函数对称中心横坐标a/c是怎么得到的?能给... 全文

2010-05-26 00:03 来自版块 - 

历史老师:意义,作用,影响等词的区别在哪里?组织答案的时候有必要区别开吗?能举例子吗?

2010-02-14 13:11 来自版块 - 

单峰函数的单峰是指原函数单峰还是导函单峰?能否穷举一下常见的单峰函数

2010-01-18 22:59 来自版块 - 

新课标的圆锥曲线部分和大纲版的出入有哪些

2009-12-15 23:05 来自版块 - 

问一下新课标的数学高考还要不要求圆锥曲线坐标轴的平移?比如说(X-h)2/a2-(y-k)2/b2=1的这种格式的掌握

2009-12-13 23:36 来自版块 - 

就是这道题

2009-09-12 21:19 来自版块 - 

我问一下,An=1/x是有界函数吗?如果不是为什么?他不是有一个值娶不到吗?那个值(y=0)不就是它的界吗?

2009-09-12 21:17 来自版块 - 

完全没有思路,能不能详细给出证明过程

2009-08-28 17:50 来自版块 - 

老师说二面角的球法有定义法、三垂线法、垂面法三种我想请问一下这个问题,就是这三种方法结合例题诠释一下

2009-08-22 23:30 来自版块 - 

注意题目中有这样一句i-1<t<i表示第i月份那么请问:我们第一种情况(就是板书中写的0<t<10的情况中,我们解得t<4那么,t取3.9可以吧?当然可以你看,既然这样,又因为3<3.9<4,符合“i-1<t<i表示第i月份”... 全文

2009-07-27 23:05 来自版块 - 

政府依法行政意义:1 有利于保障人民群众的权利和自由(群众基础上分析意义) 2 有利于加强廉政建设,保证政府及其工作人员不变质,增强政府权威(形+意义) 3 有助于防止行政权力... 全文

2009-07-06 23:03 来自版块 - 

返回顶部