xu3980781我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-29 21:09 来自勋章

如何判断一个反应是取代反应还是加成反应?

2012-04-07 20:29 来自版块 - 

且行驶过程中受到的摩擦阻力大小一定

2012-04-06 23:39 来自版块 - 

请老师讲解一下

2012-04-06 23:21 来自版块 - 

请老师说明一下道理,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

2012-03-24 21:33 来自版块 - 

请老师说明一下道理,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

2012-03-24 21:31 来自版块 - 

请老师说明一下道理,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-03-24 21:29 来自版块 - 

要过程,请老师说说明一下道理.谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-03-24 21:26 来自版块 - 

请老师把这题的符号正负是怎么来的说明一下?我这个地方一直不清楚????????谢谢!!!!!!!!!!!!!

2012-03-23 21:43 来自版块 - 

动能定理 功原原理 机械能守恒定律的应用,当外力使一个物体的重力势能增减,如何列式?当外力使一个物体的重力势能和动能增减,如何列式?当外力仅使一个物体的动能增减,如何列式?

2012-03-22 22:29 来自版块 - 

动能定理 功原原理 机械能守恒定律这三个定理有什么联系和区别?如何分场合运用?

2012-03-22 21:09 来自版块 - 

请老师说明一下道理

2012-03-22 20:21 来自版块 - 

这是一道计算题,请老师把过程说明白一点!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-03-20 22:31 来自版块 - 

请老师把道理说详细一点,三言两语有点听不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-03-20 22:18 来自版块 - 

请老师把道理说明白一点

2012-03-20 22:08 来自版块 - 

请老师把道理说清楚一点

2012-03-20 21:54 来自版块 - 

请老师说明解题步骤!!!

2012-03-20 21:46 来自版块 - 

功能原理和动能定理如何区别应用?

2012-03-19 22:40 来自版块 - 

动能定理.合外力做的功,怎么不是等于机械能的增加.只是动能的增加?不是有一个功能原理?有时外力做的功,只有高度的变化,没有多少速度的变化?这怎么用动能定理?例如,人从平地跳起一定的高度,人所做的功? 人通过滑轮,匀速拉起一定质量的重物,问人所做的功?

2012-03-19 20:48 来自版块 - 

设飞机飞行中所受阻力与其速度的平方成正比,如飞机以速度V匀速飞行时,其发动机功率为P,则飞机以2V速度匀速飞行时,其发动机功率为多少? 请老师给出解题步骤,并详细说明其中的道理,谢谢!!!!!!!!!!!

2012-03-18 18:57 来自版块 - 

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部