第一讲开心自测2[图片] 怎么做的?

2007-12-22 21:35 来自版块 - 

[图片] 隐藏答案[图片]就问解法1的。我知道了虚线的方向就是那样,但为什么S极力的方向与虚线方向相反呢??而N极就与虚线的方向相同??我用左手定则判断还刚好判断个与上面那图相反方向的,郁闷~!!!

2007-12-18 22:11 来自版块 - 

[图片]答案是AC。A里,不是说电场强度不受其他影响吗,在一个点上是多少就是多少,只与场源位置有关,那他怎么还对呀?再解释一下BD吧,谢谢老师呢~!

2007-12-17 23:21 来自版块 - 

林老师在最后一讲中说 “一个半”小于二(例如:1.5)的情况下看成单数。那如果是2.5,那就看成复数了是吗?

2007-12-16 22:21 来自版块 - 

what do you think____to him. 为什么happening不对而has happened对倒数第二讲老师没说,但是他之前说了,要把do you think提到前面再做。谢谢哈

2007-12-11 20:45 来自版块 - 

[图片] 为什么选C呀?

2007-12-09 15:19 来自版块 - 

在名词性从句 金题9中。为什么 It was ten o'clock —— mum came home. 是时间状语从句。而不是定语从句。横杠上要用when.(此句我知道一定不用that)而It was at ten o'clock —— mum came h... 全文

2007-12-05 19:31 来自版块 - 

定语从句中 林斌老师给总结的代高序原则。他给的题都是主谓宾不全齐的情况。那如果主谓宾全齐了,那这个原则还适用吗?

2007-12-04 19:53 来自版块 - 

最近来访

(1)

返回顶部