求真理 求答案 谢谢

2011-05-10 10:57 来自版块 - 

题不难 看看 会的答案 谢谢

2011-05-10 10:56 来自版块 - 

急急急 看看吧

2011-05-10 10:51 来自版块 - 

及等差数列an的前n相和唯Sn已知a2+a4=6 S4=10求an的通项公式令bn=an*2∧n 求数列bn的前n相和Tn

2011-02-18 11:39 来自版块 - 

已知m,n是不同直线α,β是不同平面则下列条件能使n⊥α成立的是A α⊥β m属于βB α∥β m⊥βC α⊥β n∥βD m∥α n⊥m

2011-02-18 09:50 来自版块 - 

把220V 25W 和 220V 100W 的两灯接入220V 的电路中 求每灯的实际功率多大?? 看看我这样解对么 P1=U^2/R1 P=U^2/R2 求出电阻 I=U/R 求出电流 根据I=I1=I2 再用 P1实=I^2*R P2实=I^... 全文

2009-10-24 14:57 来自版块 - 

在氢原子中 电子绕核运动可等效为一个环形电流 设氢原子中电子半径为r的轨道上运动 其质量 电量 分别为m和e来表示 则等效电流I等于多少???着急 帮帮忙 谢谢啦

2009-10-16 19:07 来自版块 - 

教育科学版 物理3-1 第一章所有电学公式 谢谢

2009-09-30 16:57 来自版块 - 

这是关于化学的公式 看看吧 有例题

2009-08-10 21:48 来自版块 - 

1.如图所示,一个不计重力的光滑小滑轮,用一段轻绳OA悬挂在天花板上的O点,另有一段轻绳跨过该定滑轮,一端连接一个重为20N的物体,在轻绳的另一端施加一水平力F,使物体处于静止状态时,求(1)轻绳OA的拉力为多大?(2)轻绳OA与竖直方向的夹角a为多大?

2009-08-10 10:41 来自版块 - 

用向量方法证明:当A,B为锐角时,cos(A+B)=cosAcosB-sinAsinB 求解 谢谢啦

2009-08-04 20:36 来自版块 - 

用向量方法证明:当A,B为锐角时,cos(A+B)=cosAcosB-sinAsinB 求解 谢谢啦

2009-08-04 20:24 来自版块 - 

什么是非极性共价键 极性共价键?????仔细说明 并举例 谢谢了

2009-07-31 10:58 来自版块 - 

将标准状况下aL氯化氢溶于1000g的水中,得到的盐酸的密度为 ,则该盐酸的物质的量的浓度是

2009-07-22 11:13 来自版块 - 

将标准状况下的HCL气体360L溶于1L水中,所得盐酸的密度为1.19克每立方厘米,求盐酸中溶质的质量分数和溶液的物质的量的浓度?

2009-07-21 18:09 来自版块 - 

3molC与2mol氧气混合点燃,产物是什么,物质的量分别是多少? 解析:3molC与2mol氧气混合点燃,产物是CO2和CO的混合物。

2009-07-21 18:07 来自版块 - 

1.一轻弹簧的上端固定,下端悬挂一重物,弹簧伸长8cm,再将重物向下拉4cm,然后放手,则在释放重物瞬间,重物的加速度是:A g∕4 B g∕2   C 3g∕2  D g 请详解

2009-07-21 18:04 来自版块 - 

把同分异构 的具体含义 说明一下 再举一两个 例子!!!!谢谢

2009-07-20 17:30 来自版块 - 

加入稀A溶液 加入B溶液 ↑→→加入典水→→混合液成蓝色淀粉→→→→→→混合液→→→→→→混合液→→→ 加热 ↓→→加入C溶液→→→单质 ... 全文

2009-07-19 13:59 来自版块 - 

返回顶部