我们学校最近要搞社会调查让我们自己想话题郁闷啊我想了好几个 可是我们同学也想到了我就退了一步让给他们了请打架帮我想个话题好么要新颖啊谢谢了

2009-06-29 21:30 来自版块 - 

我们学校最近要搞社会调查让我们自己想话题郁闷啊我想了好几个 可是我们同学也想到了我就退了一步让给他们了请打架帮我想个话题好么要新颖啊谢谢了

2009-06-29 21:30 来自版块 - 

2009-06-29 21:29 来自版块 - 

万有引力定律怎样应用啊

2009-06-08 19:28 来自版块 - 

请大家帮我做一道题在水平路上骑摩托车的人,遇到一个壕沟,摩托车的速度要多大才能越过这个壕沟?

2009-06-08 19:26 来自版块 - 

怎样理解l离心现象 求大家帮帮忙

2009-06-08 19:23 来自版块 - 

一辆静止的马车,马用力拉它,有人说,根据牛顿第三定律,马拉车 ,车也拉马,这两个力大小相等方向相反,彼此平衡,所以马无论如何也拉不动车,这个说法的错误在那里

2009-06-08 08:51 来自版块 - 

怎样理解瞬时速度啊 请举例说明下行吗 谢谢了

2009-06-08 08:38 来自版块 - 

怎样理解瞬时速度啊 我们老师讲过 可就是听不明白

2009-06-08 08:35 来自版块 - 

3、 如图所示,质量均为 m的 A、B两个弹性小球,用长为 19的不可伸长的轻绳连接。现把 A、B两球置于距地面高 H处,间距为 l.当 A球自由下落的同时,B球以速度 vo 指向 A球水平抛出。求: (1)两球从开始运动到相碰,A球下落的高度。 (2)轻绳拉直过程中,B球受到绳... 全文

2009-06-07 07:42 来自版块 - 

向心力有诀窍吗 求各位朋友帮帮 总是比会做那里的题

2009-06-07 07:33 来自版块 - 

验证机械能守恒定律的实验怎么做啊 听老师讲的特乱 把我都讲的迷茫了 我特无奈啊

2009-06-07 07:31 来自版块 - 

匀变速直线运动的实验怎么做啊 说明原理 器材 步骤 谢谢了

2009-06-07 07:28 来自版块 - 

返回顶部