已知a、b是不等的正数,且a³-b³=a²-b²则a+b的取值范围A.0<a+b<4/3B.1<a+b<4/3C.0<a+b<3/2D.1<a+b<3/2

2010-06-05 19:59 来自版块 - 

铜、浓硝酸、铝组成的原电池正极反应为什么不是氢离子的电子呢?为什么正极是硝酸根的电子呢?

2010-06-01 07:55 来自版块 - 

肽键能和氢氧化钠反应吗?产物是什么?

2010-05-30 13:47 来自版块 - 

铜、浓硝酸、铝组成的原电池正负极反应都是什么?

2010-05-30 13:45 来自版块 - 

高中阶段常见的可逆反应都有哪些?

2010-05-30 13:41 来自版块 - 

请问有机物中有哪些官能团能发生消去反应?取代反应?水解反应?与氢氧化钠反应?帮忙详细总结一下吧!!

2010-05-22 22:52 来自版块 - 

帮忙解一道关于电磁感应的问题18题

2010-05-13 00:37 来自版块 - 

原函数y = f (x)在区间[-a, a]上单调递增,则一定存在反函数,且反函数y = f -1 (x)也单调递增;但一个函数存在反函数,此函数不一定单调。请讲解一下此结论

2010-05-12 23:25 来自版块 - 

请问一下下面两个结论正确吗,解释一下②如果函数y = f (x)对于一切xÎ R,都有f (x + a) = f (x - a),那么y = f (x)的图象关于直线x = a对称。③函数 y = f (a + x)与函数y = f (a - x)的图象关于直线x = a对称。

2010-05-12 23:21 来自版块 - 

C、N、O的第一电离能怎么比较?比较第一电离能有什么简便易懂的方法吗?

2010-04-25 11:23 来自版块 - 

除去铜粉中混有的氧化铜,与碳粉共热行吗?

2010-04-25 11:20 来自版块 - 

为什么不能用碱式滴定管量取高锰酸钾溶液?

2010-04-25 11:18 来自版块 - 

请解释一下发射速度和环绕速度的区别

2010-04-18 12:13 来自版块 - 

"若直线a、b在平面m内的射影互相垂直,则a垂直于b"为什么不正确?

2010-04-18 10:17 来自版块 - 

向量a在向量b方向上的投影是一个什么概念,向量?长度?可正可负吗?

2010-04-18 10:13 来自版块 - 

请问一下第一题

2010-03-29 22:07 来自版块 - 

y=ax+b/cx+d的图像为什么是双曲线?对称中心(-d/c,a/c)又是为什么?

2010-03-24 21:33 来自版块 - 

已知f(x)是定义在R上的奇函数,F(x)=|f(x)|+f(|x|)为什么关于y轴对称

2010-03-24 21:29 来自版块 - 

返回顶部