老师,拜托帮帮忙,需要详细解释,谢谢 1.Bing a parent is not always easy,and being the parent of a child with special need often carries with __extral stress.... 全文

2009-10-02 09:10 来自版块 - 

主语从句1. 以what等连接代词引导的主语从句What you need is more practice. 你需要的是更多的练习。Whoever wants it may have it. 谁要都可以给他。同类的连接代词还有:What, who, whom, whose, w... 全文

2009-08-11 11:06 来自版块 - 

过曲线C:y=x^3上的点P1(x1,y1)作曲线C的切线L1与曲线C交与P2(x2,y2),过点P2作曲线C的切线L2与曲线C交与P3(x3,y3),依此类推,可得到点列。已知X1=1(1)求点P2、P3的坐标;(2)求数列{an}的通项公式。(3)记点Pn到直线Ln+1(即直... 全文

2009-08-11 10:44 来自版块 - 

下面有两个结论,但我不懂为什么,谁能帮忙证明一下啊?1、若y=f(x)定义域上为增函数且与其反函数的图像有交点,则交点一定在y=x上;2、函数与其反函数具有相同的单调性和奇偶性;谢谢 [ 本帖最后由 HilaryDuff 于 2009-8-9 11:44 编辑 ]

2009-08-09 07:04 来自版块 - 

设m=1×2+2×3+3×4+……+(n-1)×n,则m=?请老师给出步骤,谢谢了 哦,还有一道:已知数列{an}的通项公式为an=(-1)^n+1×(4n-3),则它的前100项之和为多少?[ 本帖最后由 HilaryDuff 于 2009-8-8 08:16 编辑 ]

2009-08-07 19:52 来自版块 - 

函数f:{1,2,3}到{1,2,3}满足f[f(x)]=f(x),则这样的函数个数共有()A.1 B.4 C.8 D.10麻烦老师解释一下,谢谢

2009-08-02 16:29 来自版块 - 

老师,我在数学版回答了一个问题T2就评了2个经验值,为什么我在英语版认真地回答了好多问题都没有评分呢?帮助回答问题与普通的回复得分都一样,有点打击同学的积极性哦,虽然说助人为乐是美德

2009-08-01 10:19 来自版块 - 

现在每次回复都需要验证码,大家觉得是不是很麻烦啊?而且有时明明验证码是对的,系统却说不正确,又要重新输入,我个人觉得论坛取消验证码会方便得多。大家同意我的观点吗?

2009-07-30 20:13 来自版块 - 

设函数F(x)是定义在R上以3为周期的奇函数,若F(1)大于1,F(2)=(2a-3)\(a+1),则a的取值范围。

2009-07-09 17:51 来自版块 - 

这是课程的同类题,但我觉得答案怪怪的,请帮忙解释一下

2009-07-07 12:35 来自版块 - 

康熙皇帝任命曹雪芹的祖父曹寅主持江宁织造局的生产。根据当时的制度,该局生产()A全部投放市场,收入归皇室 B全部供皇室使用,不投放市场C部分用于纳税,部分投入市场 C部分供皇室使用,部分投入市场请解释一下

2009-07-06 20:58 来自版块 - 

返回顶部