已知函数y=tan(2x+φ)的图象过点(Π/12 ,0),则φ可以是

2010-08-28 23:06 来自版块 - 

已知函数y=tan(2x+φ)的图象过点(Π/12 ,0),则φ可以是

2010-07-17 21:31 来自版块 - 

2010-05-20 20:36 来自版块 - 

谁有时事政治电子书?给个地址吧!急谢谢了

2010-05-11 19:54 来自版块 - 

主要是第二问,谢谢了!

2010-05-08 09:46 来自版块 - 

谢谢!主要是第二问

2010-05-08 08:11 来自版块 - 

设数列{an}的前n项和为Sn,点(n,n/Sn)(n∈N+)在函数y=3x-2的图像上,数列{an}的通项公式为an=6n-5,设bn=an*an+1/3,Tn是数列{bn}的前n项和,求:使得Tn<20/m对所有n∈N+都成立的最小正整数m

2010-05-07 20:39 来自版块 - 

在△ABC中,abc分别是∠A,∠B,∠C的对边,且满足cosB/cosC=-b/2a+c .求:1.∠B的大小。2.若b=根号19,a+c=5,求a和c的值。

2010-05-07 16:17 来自版块 - 

3.若函数f(x)=a│x-b│+2 在x∈[0,+∞) 上为增函数,则实数 a,b的取值范围是 谢谢

2010-04-29 16:46 来自版块 - 

2001年是香港“一国两制”、“港人治港”全新实践的第四年,是澳门“一国两制”、“澳人治澳”全新实践的第二年。“一国两制”在港澳硕果累累。香港、澳门回归祖国,标志着“一国两制”构想的巨大成功。这一重大战略决策和科学构想的提出[  ]①是我国现阶段发展社会生产力的客观要求 ②来源于... 全文

2009-06-30 21:41 来自版块 - 

救救我吧,我们就要期末考试了,但是地理关于地球的运动我却一点也不会。我知道你们是好人,救我,谢谢!

2009-06-20 22:41 来自版块 - 

返回顶部