f ‘(x)=0的两根为a+1,a—1,a+1+a—1=2,在区间(—1,1)上不可能有两个零点。 为什么?

2012-03-29 22:30 来自版块 - 

最近我们作文老写那类开头写自我介绍的,毕竟是第一段,而且自我介绍 大部分都写得一样,所以我想问下有么有什么办法吸引老师的吗?

2012-03-29 22:25 来自版块 - 

帮忙修改一下如果作文总分为25分,下面的能打多少?如果我要想继续提高作文成绩该从哪下手? 谢谢 Dear Sir/Madam,I am Li Hua, I am studyin... 全文

2012-03-19 21:31 来自版块 - 

知道两点关于一条直线对称 能得出什么结果?

2012-03-06 22:41 来自版块 - 

求助几何证明解答过程

2012-03-04 22:15 来自版块 - 

几何证明复习资料及经典例题 谢谢

2012-03-01 22:32 来自版块 - 

老师我是山西的,想问下2012年新课标的考纲下来了吗?网上说有了可信吗?如果有您可以给我一份比较全的吗?

2012-02-28 22:05 来自版块 - 

裂项相消求和 错位相减求和 求这两种方法的数列题(附详解) 谢谢

2012-02-24 23:10 来自版块 - 

证明不等式的放缩法证明回事 ?

2012-02-22 23:02 来自版块 - 

求函数最值:注意:①一正二定三取等;②积定和小,和定积大。当ab=P (常数),当且仅当 时, ;当 a+b=S(常数),当且仅当 时, ;常用的方法为:拆、凑、平方; ... 全文

2012-02-22 22:57 来自版块 - 

求政治必修1到4知识框架 谢谢

2012-02-19 23:03 来自版块 - 

求数列的典型例题 (附详解) 谢谢

2012-02-15 22:19 来自版块 - 

求统计与概率的考点及经典题型 谢谢

2012-02-13 21:47 来自版块 - 

直观图到底指什么?求一些有关直观图的题 最好附有详解

2012-02-01 23:19 来自版块 - 

代词的主要知识点有哪些?

2012-02-01 22:53 来自版块 - 

独立主格结构是什么?举几个例子。谢谢

2012-01-27 15:53 来自版块 - 

有没有写作文的好句子?比如:写信类的、提意见类的、等等。谢谢

2012-01-27 11:53 来自版块 - 

有没有高中拓展词汇?

2012-01-27 11:48 来自版块 - 

One of the programming problems was trying to figure out how to break an arbitrary chocolate bar into a certain number of pieces of a certai... 全文

2012-01-27 11:35 来自版块 - 

冠词在什么情况下怎么用

2012-01-25 17:19 来自版块 - 

返回顶部