一块足够长的白板,位于水平桌面上,处于静止状态,一石墨块与白板间有摩擦因数为u,突然使白板以恒定的速度v做匀速直线运动,石墨块将在板上划下黑色的痕迹,经过一段时间t,令白板突然停下,以后不再运动,在最后石墨块也不在运动时,白板上黑色痕迹的长度可能是?(已知重力加速度为g,不计石墨... 全文

2011-08-30 13:09 来自版块 - 

Fe三角,Al三角,的转换方式,最好是图哦,谢谢老师了.......

2011-08-17 17:05 来自版块 - 

老师,我想请问一下,学习化学有什么应试技巧之类的吗?或者是些具有规律性的方法呢?希望老师授教我.....谢谢了

2011-08-17 16:25 来自版块 - 

老师,帮我找找高中阶段重要的化学方程式

2011-08-16 17:33 来自版块 - 

老师,请问在高中英语中,老师所谓的5大“鬼门关”是哪五类题呢(我只知道其中好像有非谓语)

2011-08-16 17:03 来自版块 - 

老师:我的立体几何特别差,特别是在找 线面角 二面角 线面距离 ...这几个方面时 用传统方法又不会,但是用向量方法又闲太难得算,所以,我想问问老师,有没有什么方法能够训练并提高一下在立体几何中,这几种题型的能力呢?

2011-08-14 16:35 来自版块 - 

希望老师帮我一些高考的高频短语...

2011-08-14 16:26 来自版块 - 

怎样让一个基因在另一个细胞内得到正常表达呢?(实验大题的操作方法)

2011-08-12 17:46 来自版块 - 

已知双曲线2分之x平方减去b平方分之y的平方等于1(b大于0)的左右焦点分别为F1 F2,其中一条渐近线方程为y=x,点p(根号3,y1)在双曲线上,则向量PF1点乘向量PF2的值为?(不会用符号表示,只能用文字说明,深感抱歉...)

2011-08-12 17:34 来自版块 - 

过抛物线y2=2px(p大于0)的焦点F的直线m交抛物线于点A、B,交准线于点C,若向量CB等于二倍的向量BF,则直线AB的斜率为?(不好意思老师,我不会用符号表示,只能文字说明,深感抱歉...)

2011-08-12 17:27 来自版块 - 

在等差数列an中,a3=7,a5=a2+6,则a6=?

2011-08-08 17:17 来自版块 - 

“等比数列依次每k项和任然成等差数列”是什么意思,可以举一个例子吗?

2011-08-08 16:47 来自版块 - 

返回顶部