1.设集合M=N=R,映射f:M---->N把M中的元素x映射到N中的元素lg(1+x^2),则在映射f下,象1的原象所成的集合是( )A{-1,1} B{3} C{0,3} D{-... 全文

2009-12-22 12:54 来自版块 - 

我们学校下周要开始打疫苗,,听说有生命危险,,要自愿的.,,,我们班的都好怕,不知道该怎么办,,知道敏感的概率很小,可还是很担心,,,打过的能回复下你和你们身边的有出现过什么过敏现象么??我明天下午就要去学校了,,看到帖子的及时回复好不好??在这里谢谢你们啦

2009-11-21 20:13 来自版块 - 

1.设集合M=N=R,映射f:M---->N把M中的元素x映射到N中的元素lg(1+x^2),则在映射f下,象1的原象所成的集合是( )A{-1,1} B{3} C{0,3} D{-... 全文

2009-11-08 23:44 来自版块 - 

2009-10-08 09:40 来自版块 - 

2009-09-05 13:55 来自版块 - 

老师啊,这种题都没思路喔,,,[ 本帖最后由 FENGAI520 于 2009-8-22 23:24 编辑 ]

2009-08-04 21:36 来自版块 - 

2009-08-01 20:06 来自版块 - 

先谢谢咯!!!!!!!!!!!![ 本帖最后由 FENGAI520 于 2009-8-5 12:00 编辑 ]

2009-07-31 19:18 来自版块 - 

1.能用于扑灭金属钠着火的是( )A干冰灭火剂 B黄沙 C干粉灭火剂 D泡沫灭火剂 这四种的主要成分是什么呢??2.自来水可用氯气消毒,某学生用自来水配制下列物质溶液,会产生明显的药品变质问题的是( )A NaNO3 B FeCl3 ... 全文

2009-07-29 19:38 来自版块 - 

1、 下列物质中,标况下体积最大的是( )A 48gO2 B 71gCl2 C 28gN2 D1000gH2O 为什么不是选D呢,,它的摩尔数最大啊????2、 一元酸二元酸三元酸分类的标准是什么???不是根据含H数目的多少么??3 、某溶液... 全文

2009-07-28 18:09 来自版块 - 

1 麻烦把四个选项都解释一遍喔、、原子半径和离子半径有什么关系么??2 3 什么是从化合态到游离态啊??价态怎么变化的??4 向溴化亚铁中通入少量氯气的化学方程式怎么写?? 在这先谢谢咯!!!!

2009-07-28 10:49 来自版块 - 

这种怎么做呀??

2009-07-26 21:24 来自版块 - 

在相同PH和体积情况下的一元强酸和一元弱酸的比较:酸的浓度,中和碱的能力,与活泼金属反应产生H2的量的比较。。。。。

2009-07-26 17:10 来自版块 - 

1)老师,,请问一下,25摄氏度时PH=3的HCL,PH=3的醋酸溶液中水电离出的H+的量浓度均为10-11mol/L的原因是不是说酸中的OH-是由水电离的 ,所以C(OH-)液=C(OH-)水=C(H+)水 老师有更好的方法的方法记忆吗??有时都爱混勒啊2)将标准状况下的2... 全文

2009-07-20 11:03 来自版块 - 

返回顶部