哪位同学可以借借我高二的课程啊生物物理化学都行,我今年高三买的一二轮复习课程讲的不详细,我可以给你10QB,我不会打扰你听课的 O(∩_∩)O谢谢了 我QQ 839588689,真的很急用

2012-02-10 11:19 来自版块 - 

哪位同学可以借借我高二的课程啊生物物理化学都行,我今年高三买的一二轮复习课程讲的不详细,我可以给你10QB,我不会打扰你听课的 O(∩_∩)O谢谢了 我QQ 839588689,真的很急用

2012-02-10 11:19 来自版块 - 

那位同学买了高一的化学或生物课程 可以借我听一下吗 我今年高三了 我买的课程里面高一化学 生物讲的不详细希望大家能帮帮我 O(∩_∩)O谢谢了

2012-02-09 15:04 来自版块 - 

我刚才问了几个问题,您们都直接粘贴的是答案 请问答案从哪里来啊 我很想要 O(∩_∩)O谢谢

2012-02-09 12:09 来自版块 - 

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2012-02-09 10:31 来自版块 - 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2012-02-09 10:31 来自版块 - 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2012-02-09 10:30 来自版块 - 

。。。。。。。。。。。。。。。。。O(∩_∩)O谢谢

2012-02-09 10:29 来自版块 - 

跟踪练习一不会写 求讲解 O(∩_∩)O谢谢

2012-02-08 12:40 来自版块 - 

why、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

2012-02-08 11:42 来自版块 - 

这道题第二问怎么回事 看不懂啊( ⊙ o ⊙ )啊!

2012-02-08 11:41 来自版块 - 

不会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2012-02-08 11:41 来自版块 - 

我不会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2012-02-08 11:39 来自版块 - 

这道题怎么解

2012-02-08 11:38 来自版块 - 

1 性染色体基因表达的产物只存在于生殖细胞中 为什么不对2 色盲性状的表达就不是在生殖细胞中表达 为什么对

2012-02-07 21:08 来自版块 - 

这一题答案选B 为什么呢(⊙o⊙)?

2012-02-07 21:00 来自版块 - 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不会

2012-02-07 20:27 来自版块 - 

返回顶部