在三棱柱A—BCD中,AB=CD=6,AC=BD=AD=5,则三棱柱的外接球的体积为?      怎么算哪      答案是43π,怎么算???????????????????????????????????

2012-03-22 13:01 来自版块 - 

老师 在匀速圆周运动中,a=v/t,怎样推导出加速度等于线速度的平方比上半径

2012-01-22 13:04 来自版块 - 

老师, 等比数列的公比可以是1吗 直线的截距可以是负数吗,截距不是线段距离吗

2012-01-19 12:11 来自版块 - 

老师 1 如果按照水离子通道的说法,是不是水进入细胞及可以协助扩散,也可以自由扩散 2 水离子通道是否是一种蛋白质

2012-01-10 23:06 来自版块 - 

老师,水进入细胞不是自由扩散吗,怎么我写了一道题上面还有水离子通道,水进入这些通道要消耗能量吗,离子有没有这样的通道啊

2012-01-08 22:13 来自版块 - 

三角形的中心是哪个点正四面体的中心为什么在四分之一高处

2012-01-04 22:10 来自版块 - 

trouble和problem有什么区别吗concerned和worried有什么区别吗。

2012-01-04 22:06 来自版块 - 

三角形的中心指的是哪一个点?正四面体的中心为什么在高的四等分点?老师让我开开窍吧

2012-01-01 16:23 来自版块 - 

输出功率,输入功率,电源功率,分不清,特别是遇到电动机的问题时

2011-11-26 22:46 来自版块 - 

如果不考虑那些受氢键影响的物体,是不是非金属性越强,熔沸点越低,金属性越强,熔沸点越低?

2011-10-12 22:50 来自版块 - 

It is fairly common in Africa for ____ a group of musicians surrounded by others who also join in the performence A there ... 全文

2011-09-12 12:28 来自版块 - 

返回顶部