各位二轮历史复习课程校对人员《世界政治发展的演变》这讲居然讲重复了,你们办事能不能严谨点,,,快改过来,,现在对2轮复习购买后悔了。。。错误太多

2012-03-26 12:18 来自版块 - 

我要投诉高三2轮复习课程,《数列与函数;不等式。》这讲太失败了,,最后一个题,我们敬爱的丁老师可能讲错了,那题系统提示他写错了,到结束时,他居然用错误方法算出了答案,我连续重复五遍,又计算三遍。都无结果,各位谁能给我一个理由。。如果我笨算错了,那我先在这认错,如果学习网错了,我希... 全文

2012-03-24 19:36 来自版块 - 

老师你好请问安徽考生2轮复习应该使用什么样资料?

2012-03-18 23:36 来自版块 - 

老师,你好。请问安徽考生2轮复习应该使用哪种资料?

2012-03-18 23:25 来自版块 - 

成熟的红细胞是否都无细胞器,若不是、如何区别呢?

2012-02-16 23:18 来自版块 - 

请老师帮忙把文化生活.经济生活.政治生活.哲学...的知识网络图描绘一下,最好用图式表达...感谢//

2012-02-14 23:34 来自版块 - 

简单学习网地数学中老师讲的L1L2异面夹角Cosina=CosinbCosinc如何使用的?

2012-01-30 23:54 来自版块 - 

伟大的老师,可怜可怜我吧,叫我如何才弄学好物理,我的物理已经惨不忍读了。

2011-12-26 23:41 来自版块 - 

A(0,1),B(-3,4)C在第二象限,OC平分角AOB,则直线OC的方向向量是???????????

2011-12-25 10:57 来自版块 - 

已知A(0,1),B(-3,4),向量OB:向量OB模+向量OA:向量OA模,则如何求夹角(夹角为多少?)

2011-12-25 09:14 来自版块 - 

已知X,Y,Z,为三个不全相等的三个数,证明X⒋+Y⒋+Z⒋〉XYZ(X+Y+Z)。麻烦老师了。

2011-12-19 23:48 来自版块 - 

已知数列﹛An﹜满足A1=2011,A(n﹢1)+An﹢n²﹦0,求A11﹦?麻烦老师了。

2011-12-18 23:11 来自版块 - 

老师,多用电表如何用?指针位置判段断读数?谢谢。

2011-12-17 20:03 来自版块 - 

以知椭圆x⒉∕16﹢y⒉∕2。定点a(2,1),f是椭圆的焦点,椭圆上动点p。求|pa|+|pf|的最大值,最小值?

2011-12-16 12:23 来自版块 - 

已知ac,bd,为圆o:x⒉﹢y⒉﹦4的两条相互垂直的弦。垂足为m(1,2½)。则四边形abcd的面积最大值为多少?

2011-12-13 12:27 来自版块 - 

基因突变是否可以遗传、

2011-12-12 23:44 来自版块 - 

如何求解不等式/可有简单方法。

2011-12-07 00:00 来自版块 - 

返回顶部