老师,请问 1~ 甲乙两人去某公司应聘,主管说在这群人中招3人,甲乙全应聘上的概率为1/70,则去应聘的人有多少? 2~甲乙两人去某公司应聘,主管说在这群人中招3人,每人有两次机会面试,甲乙全应聘上的概率为1/70,则去应聘的人有多少? 3~甲乙两人去某公司应聘,主管说... 全文

2012-03-13 18:36 来自版块 - 

谢谢老师········

2012-03-12 23:44 来自版块 - 

谢谢老师··········

2012-03-12 23:42 来自版块 - 

谢谢 ········

2012-03-12 23:40 来自版块 - 

设偶函数f(x)对任意x属于R,都有f(x)=-f(x+1),当x属于[-3,-2]时,f(x)=4x+12,则f(12.5)=不是说对于任意X属于R,都有f(x)=-f(x+1)么??那就有 f(-2.5)=-f(-1.5)=f(0.5)=-f(0.5)=f(1.5)=-f(2... 全文

2012-03-05 12:18 来自版块 - 

刚刚的问题 没懂诶 谢谢!

2012-03-04 23:15 来自版块 - 

请老师帮忙解下, 我做这类题总是很晕,拜托老师指点迷津,谢谢!!~~~

2012-03-04 22:44 来自版块 - 

老师,这道题我和答案不一样诶,,麻烦写详细点 谢谢!!!!

2012-03-04 22:38 来自版块 - 

求详解 谢谢老师

2012-03-04 22:35 来自版块 - 

详解~~~ 谢谢老师~~!!!!!

2012-03-04 22:33 来自版块 - 

我怎么算都是 -2,为什么是2呀??谢谢!!

2012-03-04 22:30 来自版块 - 

请老师帮忙(上个帖子图片看不清 所以重发)老师 题目的第2问 我的列式哪里有问题啊 原理和答案上有什么不同呢?? 为什么算不出 我少列了什么吗?谢谢~!!thanks~!

2012-01-03 21:42 来自版块 - 

老师 题目的第2问 我的列式哪里有问题啊 原理和答案上有什么不同呢?? 为什么算不出 我少列了什么吗?

2012-01-03 17:38 来自版块 - 

老师 请帮忙算下第二问,列出具体的计算过程 我怎么算也算不出答案上的那个式子。 thanks~!

2012-01-02 15:43 来自版块 - 

老师新年快乐

2012-01-01 00:10 来自版块 - 

老师新年快乐

2012-01-01 00:09 来自版块 - 

老师新年快乐

2012-01-01 00:08 来自版块 - 

祝老师新年快乐

2012-01-01 00:07 来自版块 - 

老师请详细解答 thank you ~! 还有 , 红黑表笔的接法是什么啊?“ 红表笔进黑表笔出 ”是指的哪里到哪里啊??

2011-12-26 21:30 来自版块 - 

返回顶部