请问一道题,要解释啊!从1,2,3,……,n这个n个数中任取两个,求两数之积的数学期望。谢谢

2010-08-21 15:02 来自版块 - 

请问一道题,要解释啊!从1,2,3,……,n这个n个数中任取两个,求两数之积的数学期望。谢谢

2010-07-11 22:59 来自版块 - 

长方体的表面积11,十二条冷长24,球对角线。

2010-05-17 13:23 来自版块 - 

有四个场馆,一共有篮球足球排球三项体育比赛,每个场馆最多举行两项,一共有多少种不同的排法

2010-05-17 13:22 来自版块 - 

如果在数列{an}中,a1=1,对任意正整数n,等式an+1=[(n+2)/n]*an都成立,那么数列{an}的通项公式

2010-05-17 13:21 来自版块 - 

求函数f(x)=3sin(-2x+π/4)是增函数的区间。

2010-05-17 13:20 来自版块 - 

已知函数f(x)=cos^2x-sin^2x+2√3sinxcosx+1若f(α)=2,且α∈[π/4,π/2],求α的值

2010-05-17 13:19 来自版块 - 

已知二次函数f(x)=ax^2+bx+c(a>0)的图像与x轴有两个不同的公共交点,若f(c)=0且0<x<c时,f(x)>0求证-2<b<-1

2010-05-17 13:18 来自版块 - 

……

2010-05-17 13:13 来自版块 - 

甲、乙两人玩轮流抛掷一对骰子的游戏,由甲现掷,乙后掷,然后甲再掷~,规定先得到两颗骰子点数之和等于7的一方获胜,一旦决出胜负游戏便结束。(1)若限定每人最多掷两次,求游戏结束时抛掷次数X的概率分布和数学期望;(2)若不限定两人抛掷的次数,求甲获胜的概率。

2010-05-17 13:12 来自版块 - 

2010-05-17 13:09 来自版块 - 

已知函数y=f(x)的定义域是a到b的闭区间,且0<--a<b,求函数g(x)=f(x)--f(--x)的定义域

2010-05-17 13:08 来自版块 - 

已知y是x的函数,x=3*cosA,y=5sinA,(A是第三象限角),试求y与x的关系式

2010-05-17 13:08 来自版块 - 

已知y是x的函数,x=根号下(t+1),y=根号下(t-1),试求y与x的函数关系式

2010-05-17 13:07 来自版块 - 

[图片]谁帮忙解一下,谢谢拉~~~~~~~~~

2010-05-17 13:07 来自版块 - 

2010-04-06 13:46 来自版块 - 

已知y是x的函数,x=根号下(t+1),y=根号下(t-1),试求y与x的函数关系式?已知y是x的函数,x=3*cosA,y=5sinA,(A是第三象限角),试求y与x的函数关系式?已知函数y=f(x)的定义域是a到b的闭区间,且0<--a<b,求函数g(x)=f(x... 全文

2010-04-06 13:45 来自版块 - 

[图片]谁帮忙解一下,谢谢拉~~~~~~~~~

2010-04-06 13:45 来自版块 - 

怎么找逻辑主语???

2010-02-27 15:15 来自版块 - 

The man pulled out a gold watch,__were made of small diamonds. A.the hands of whom B.whom the hands ofC.which the hands of D.... 全文

2010-02-25 10:58 来自版块 - 

返回顶部