生物燃料和普通的汽油燃料相比,有何特点和优点呢??

2008-05-28 12:59 来自版块 - 

请问家用的消毒剂主要是啥啊?

2008-05-25 13:01 来自版块 - 

我们四川由于地震听力不考了.郁闷!现在都不知道要改考成啥子?

2008-05-23 14:51 来自版块 - 

已知基态氢原子的定态能量为E1=--13.6eV.能使基态氢原子的能级发生跃迁的是:A被具有11.0eV能量的光子照射B被具有11.0eV动能的微粒子碰撞C被具有10.2eV能量的光子照射D被具有14.2eV动能的微粒子碰撞麻烦帮忙讲一下,不懂.答案(BCD)谢谢啊!

2008-05-22 15:12 来自版块 - 

太奇怪了,高1高2的时候数学很好,但高 3好差哦!好迷茫!还有20多天高考,咋办哦?我们四川又地震,还在躲余震,咋学数学嘛?老师!

2008-05-17 20:29 来自版块 - 

NaHCO3为啥不是强碱呢?为啥上一弱的呢?谢谢!

2008-05-17 20:10 来自版块 - 

啥时候主要考虑电离,啥时候主要考虑水解?谢谢咯!

2008-05-15 16:10 来自版块 - 

设飞鸟的质量为1千克,飞机的速度为500米每秒,则二者相撞时,冲击力是?(10的6次方)

2008-05-01 21:16 来自版块 - 

在等差数列{an}中,若a3+a9+a12+a15=120,则a10-1/3a12=?

2008-04-19 18:07 来自版块 - 

侯氏制碱到底是咋回事啊?有啥优点?原理?如何循环?

2008-04-10 13:32 来自版块 - 

25人排成一个5X5方阵(5行5列),从中选3人担任班长 副班长 副副班长 ,要求3人不同行 不同列,则不同的任职方法有多少种?

2008-04-04 17:04 来自版块 - 

请问洗气瓶咋用呢?一直很晕

2008-04-03 22:14 来自版块 - 

在动态电路中怎样用伏安特性曲线分析电流和电压的变化啊?还有变化率?好难哦!

2008-04-03 17:21 来自版块 - 

我觉得热学太难了!真的无法高懂,会不会太笨,麻烦各位帮忙讲一下哈

2008-03-31 14:09 来自版块 - 

小水,我觉得你好强哦!生日快乐呵,天天开心!

2008-03-31 14:05 来自版块 - 

返回顶部