I travelled a thousand miles And missed many windows open wideFinally I stopped to restBefore a door shut tightlyAnd knock... 全文

2008-03-29 21:09 来自版块 - 

我还有20天参加考试了。。英语怎么做会有提高呢。。。现在也就90分左右了,也挺糟糕的,我现在自家自由复习呢~~还有办法了吗。。大家帮帮我,有好办法都好~老师有什么意见。。。

2008-03-29 20:19 来自版块 - 

我在4月20号参加保送生考试,这对我来说相当于高考,之后我就不能再参加高考了!所以就靠这次了!数学是现在最大问题。可现在一点信心都没有。。。还有很多问题!现在该看什么。突击还有用吗。。 ... 全文

2008-03-29 20:10 来自版块 - 

There______a lot of visitors in his house, he has no time to talk with you. A.is B.are C.being D.have

2008-03-27 17:51 来自版块 - 

不知道大家看没看过。。。如果你想尝试一下也可以 60天提高400分的成功秘诀(包含了备考信息和生活习惯) 说个发生在我身上的事给今天高考的学弟们吧,高一我开始在一个全封闭的美术学校学美术,从来没有好好学过,文化就更不要说... 全文

2008-03-27 14:12 来自版块 - 

返回顶部